Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/308- CAMPI/23: GOLF CLUB COLLI BERICI

Bel gioco e non solo nella pedemontana vicentina


BRENDOLA - La terra berica è territorio che ha del mistero, un Veneto che affascina: incantano le sue rocce, le sue grotte carsiche, i suoi mulini ad acqua, le numerose antiche fontane al servizio dei lavatoi. Tutto da scoprire è il fascino di villa Giulia, i cui dintorni, chiamati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/307: IL CORONAVIRUS FERMA ANCHE IL PLAYERS CHAMPIONSHIP

Il prestigioso torneo annullato dopo il primo giro


FLORIDA (USA) - Facciamo un commento all’evento, pur sapendo che la competizione non arriverà all’ultimo giro. Vince infatti il Coronavirus, alla conclusione della prima giornata.Il Players Championship è il torneo di maggiore importanza del PGA Tour. Si gioca al...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/306: AL QATAR MASTERS, SUCCESSO DI JORGE CAMPILLO

L'iberico vince il testa a testa con lo scozzese Drysdale


QATAR - Sarebbe stato mio desiderio seguire le imprese di Francesco Molinari, intento a difendere il titolo nella 54ª edizione dell’Arnold Palmer Invitational, la prestigiosa gara dedicata al grande architetto campione di golf. All’azzurro è però capitato un...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Seconda tappa del road show che mette in mostra le eccellenze enogastronomiche

ARRIVA GOLOSARIA, ECCELLENZE IN PIAZZA

Il 29 settembre in Piazza Borsa e all'interno della Camera di Commercio


TREVISO. “Seduti in quel Caffè”. E’ questo il tema del secondo appuntamento di Golosaria on the road, la rassegna di cultura e gusto ideata da Paolo Massobrio, che sabato 29 settembre si ferma a Treviso per accendere le luci sulle migliori produzioni enogastronomiche del Veneto e di tutta Italia. Nel salone della Camera di Commercio, in piazza Borsa, dalle 11.30 alle 20 saranno radunati oltre 30 artigiani de il Golosario, laguida alle cose buone d’Italia, con un paniere di prodotti eccellenti: formaggi, dolci, paste, oli, caffè, distillati, birre artigianali e una selezione di chicche riunite sotto il cappello di Ciberie , oltre all’irresistibile enoteca con le migliori etichette del Triveneto, anteprime dei Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti che saranno premiati a Golosaria Milano (27•28•29 ottobre). E poi tanti altri assaggi, dal Prosecco all’Amarone, degustazioni ragionate di bollicine, caffè letterari, i panini gourmet e la pasticceria contemporanea realizzati con la farina Petra®, declinati in un programma particolarmente intenso di interviste con assaggio.

Ma non è tutto, perché quella di Golosaria sarà una festa condivisa anche con gli amici di Coldiretti, che in via eccezionale, dalle 9 alle 19, animeranno con i loro agricoltori il mercato coperto di Campagna Amica in piazza Giustiniani, mentre alle 10,30, presente il Sindaco, inaugureranno il nuovo plateatico sulla piazza, per rendere ancor più vivibile questo luogo.

Golosaria è condivisa con la Regione Veneto e Coldiretti Treviso, con il sostegno di Banco Popolare e Molino Quaglia, Consorzio Prosecco Doc e il patrocinio della Città di Treviso e della Camera di Commercio di Treviso - Belluno I Dolomiti. Tra i partner tecnici gli specialisti del freddo Datron e acqua Lauretana.

Tutto il programma è raccontato in tempo reale sul sito www.golosaria.it