Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Seconda tappa del road show che mette in mostra le eccellenze enogastronomiche

ARRIVA GOLOSARIA, ECCELLENZE IN PIAZZA

Il 29 settembre in Piazza Borsa e all'interno della Camera di Commercio


TREVISO. “Seduti in quel Caffè”. E’ questo il tema del secondo appuntamento di Golosaria on the road, la rassegna di cultura e gusto ideata da Paolo Massobrio, che sabato 29 settembre si ferma a Treviso per accendere le luci sulle migliori produzioni enogastronomiche del Veneto e di tutta Italia. Nel salone della Camera di Commercio, in piazza Borsa, dalle 11.30 alle 20 saranno radunati oltre 30 artigiani de il Golosario, laguida alle cose buone d’Italia, con un paniere di prodotti eccellenti: formaggi, dolci, paste, oli, caffè, distillati, birre artigianali e una selezione di chicche riunite sotto il cappello di Ciberie , oltre all’irresistibile enoteca con le migliori etichette del Triveneto, anteprime dei Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti che saranno premiati a Golosaria Milano (27•28•29 ottobre). E poi tanti altri assaggi, dal Prosecco all’Amarone, degustazioni ragionate di bollicine, caffè letterari, i panini gourmet e la pasticceria contemporanea realizzati con la farina Petra®, declinati in un programma particolarmente intenso di interviste con assaggio.

Ma non è tutto, perché quella di Golosaria sarà una festa condivisa anche con gli amici di Coldiretti, che in via eccezionale, dalle 9 alle 19, animeranno con i loro agricoltori il mercato coperto di Campagna Amica in piazza Giustiniani, mentre alle 10,30, presente il Sindaco, inaugureranno il nuovo plateatico sulla piazza, per rendere ancor più vivibile questo luogo.

Golosaria è condivisa con la Regione Veneto e Coldiretti Treviso, con il sostegno di Banco Popolare e Molino Quaglia, Consorzio Prosecco Doc e il patrocinio della Città di Treviso e della Camera di Commercio di Treviso - Belluno I Dolomiti. Tra i partner tecnici gli specialisti del freddo Datron e acqua Lauretana.

Tutto il programma è raccontato in tempo reale sul sito www.golosaria.it