Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/271: MATTHEW JORDAN ALL'ULTIMO COLPO NELL'ITALIAN CHALLENGE

L'inglese si impone al playoff sull'azzurro Scalise


MONTEROSI (VT) - Usciamo per un po’ dagli schemi del PGA, e dell’European Tour, per vedere come vanno le cose con l’Italian Challenge. Il Challenge Tour è il tour di golf professionale maschile europeo di secondo livello. È gestito dal PGA European Tour e, come per...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/270: IL GOLF ABBRACCIA LA SOLIDARIETA’

A Ca' della Nave l'undicesimo Trofeo Par 108


MARTELLAGO - Non finisce di stupire il Par 108. È nato bene, ed è un continuo crescendo: per l’affiatamento dei soci, e la buona organizzazione. Domenica il loro Comitato ha programmato una Louisiana a quattro giocatori, 18 buche stableford sul percorso del Club di Ca della...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/269: SETTE AZZURRI IN GARA IN GERMANIA PER L'EUROTOUR

Con una spettacolare rimonta Andrea Pavan vince il Bmw International


MONACO DI BAVIERA (GER) - Edoardo Molinari, Guido Migliozzi, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli, Andrea Pavan, Filippo Bergamaschi e Renato Paratore reduce quest’ultimo dall’US Open, sua prima esperienza in un major, scendono in campo al Golf Club München Eichenried di Monaco di Baviera,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Seconda tappa del road show che mette in mostra le eccellenze enogastronomiche

ARRIVA GOLOSARIA, ECCELLENZE IN PIAZZA

Il 29 settembre in Piazza Borsa e all'interno della Camera di Commercio


TREVISO. “Seduti in quel Caffè”. E’ questo il tema del secondo appuntamento di Golosaria on the road, la rassegna di cultura e gusto ideata da Paolo Massobrio, che sabato 29 settembre si ferma a Treviso per accendere le luci sulle migliori produzioni enogastronomiche del Veneto e di tutta Italia. Nel salone della Camera di Commercio, in piazza Borsa, dalle 11.30 alle 20 saranno radunati oltre 30 artigiani de il Golosario, laguida alle cose buone d’Italia, con un paniere di prodotti eccellenti: formaggi, dolci, paste, oli, caffè, distillati, birre artigianali e una selezione di chicche riunite sotto il cappello di Ciberie , oltre all’irresistibile enoteca con le migliori etichette del Triveneto, anteprime dei Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti che saranno premiati a Golosaria Milano (27•28•29 ottobre). E poi tanti altri assaggi, dal Prosecco all’Amarone, degustazioni ragionate di bollicine, caffè letterari, i panini gourmet e la pasticceria contemporanea realizzati con la farina Petra®, declinati in un programma particolarmente intenso di interviste con assaggio.

Ma non è tutto, perché quella di Golosaria sarà una festa condivisa anche con gli amici di Coldiretti, che in via eccezionale, dalle 9 alle 19, animeranno con i loro agricoltori il mercato coperto di Campagna Amica in piazza Giustiniani, mentre alle 10,30, presente il Sindaco, inaugureranno il nuovo plateatico sulla piazza, per rendere ancor più vivibile questo luogo.

Golosaria è condivisa con la Regione Veneto e Coldiretti Treviso, con il sostegno di Banco Popolare e Molino Quaglia, Consorzio Prosecco Doc e il patrocinio della Città di Treviso e della Camera di Commercio di Treviso - Belluno I Dolomiti. Tra i partner tecnici gli specialisti del freddo Datron e acqua Lauretana.

Tutto il programma è raccontato in tempo reale sul sito www.golosaria.it