Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Disastrosa prestazione dei biancocelesti, specie in difesa

DELUSIONE TREVISO: IL CALVI NOALE PASSA A PONZANO 3-2

Baggio su punizione, pari di Furlan poi De Poli, Garbuio e rigore di Minio

TREVISO - Pessima prestazione del Treviso, "la più bruitta da quando lo alleno io", per usare le parole di mister Cristiano Graziano, contro un Calvi Noale che ha vinto meritatamente. Le reti trevigiane (nella foto di Antonio Arcoraci la prima di Baggio) sono state segnate entrambe su punizione. Alla fine riunione fiume di 75 minuti fra Graziano, il diesse Seno e il presidente Visentin.

TREVISO-CALVI NOALE 2-3

TREVISO (4-4-2) Rossetto; Pegoraro, Capogrosso, Dukic, Granzotto; Fiorotto, Stentardo (st 1' Canavessio), Livotto, Baggio (st 18' Saitta); Scarpa (st 18' Garbuio), Corò (st 36' De Marchi). All. Graziano.
CALVI NOALE (4-4-2) Noè; Fiorica, Donè, Frison, De Bortoli; Franceschi (st 33' Barison), Minio, Bellemo, Dell'Andrea (st 20' Boscolo); Furlan (st 23' Tobaldo), De Poli. All. Pasquali.
ARBITRO: De Marchi di Castelfranco.
MARCATORI Pt 32' Baggio (T), 42' Furlan (CN) St 16' De Poli (CN), 29' Garbuio (T), 31' rig. Minio (CN)

PRIMO TEMPO

3': lancio di Dell'Andrea per Furlan che entra in area e colpisce di testa: palla fuori ma c'è uno scontro con il portiere in uscita, il Noale protesta.
16': altra chance per il Calvi. Cross da destra di Fiorica, Furlan si tuffa di testa ma arriva in ritardo.
19': contropiede del Noale 3 contro 3 ma in area si pecca d'altruismo.
23': prima conclusione verso la porta del Calvi, il tiro di Stentardo vola alto.
27': ci prova anche Fiorotto, palla sopra la traversa.
32': Treviso in vantaggio. Punizione poco fuori dall'area, batte Baggio, parabola arcuata che si infila a fil di palo.
35': diagonale di De Poli che lambisce il palo alla destra di Rossetto.
37': incursione sulla destra di Fiorica che entra in area, Dukic (che gioca fasciato alla testa per uno scontro di gioco) mette in corner.
42': il Calvi pareggia. Colpo di testa di Dell'Andrea a liberare Furlan il quale solo davanti al portiere non sbaglia. Poi battibecco fra l'autore del gol e gli ultras del Treviso.
AMMONITO FRISON
Un minuto di recupero.

FINE DEL PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

14': ci prova Dell'Andrea, sinistro centrale e parato.
16': Calvi in vantaggio. Svarione difensivo del Treviso che lascia tutto solo De Poli nell'area piccola: per Rossetto non c'è scampo.
21': conclusione in diagonale di Garbuio, respinge Noè.
29': il Treviso pareggia. Ancora una punizione dal limite, stavolta è il destro di Garbuio a far secco Noè.
31': Calvi di nuovo in vantaggio. Sandwich di Rossetto e Dukic su Tobaldo, rigore trasformato da Minio.
AMMONITO GRANZOTTO
5 minuti di recupero.

FINE DELLA PARTITA

Gli altri risultati.

Istrana-Union QDP 2-0, Luparense-Careni Pievigina 2-0, Nervesa-Real Martellago 0-0, Portmansuè-Tombolo Vigontina San Paolo 2-2, Union Pro-Mestre 0-0, Union San Giorgio Sedico-Giorgione 1-0, Vittorio Falmec-Liventina 0-2.