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Golf
PILLOLE DI GOLF/319: SPETTACOLO CON GRANDI CAMPIONI ALL'RBC HERITAGE

Successo per Webb Simpson e il suo swing particolare


HILTON HEAD  (USA) - Spettacolo con grandi campioni, sul percorso dell’Harbour Town Golf Links, a Hilton Head nel South Carolina, per l'Rbc Heritage. Sono al via i primi sei giocatori del mondo, compreso ovviamente Jon Rahm, che la scorsa settimana è uscito al taglio, e ora...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/318: SI TORNA A GIOCARE AL CHARLES SCHWAB CHALLENGE

Riparte il Pga Tour con un field da grandi occasioni


FORT WORTH (USA) - Era tempo, i professionisti mordevano il freno! Si gioca al Colonial National Invitation Tournament, che per sponsorizzazione dal 2019 si chiama Charles Schwab Challenge. È un torneo di golf del PGA Tour, che ogni anno, a maggio, ha luogo presso il Colonial Country, a Fort...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/317- CAMPI/27: IL GOLF CLUB ANTOGNOLLA

Nella verde Umbria alcune delle 18 buche più impegnative d'Italia


PERUGIA - Oggetto di piani molto ambiziosi, il Golf umbro Antognolla, con il suo resort, è destinato a diventare una perla del Golf in Italia. Avevo avuto il piacere di visitarlo molto tempo fa, era il 2011, e ancora ricordo la competizione cui ho partecipato in quell’ambiente, che nel...continua

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L'evento aprirà la Coppa del mondo dedicata al celeberrimo dessert

IL TIRAMISÙ TRA STORIA E LEGGENDA

Domani a Treviso verrà ripercorsa la nascita del dolce


TREVISO - Fra storie e leggende del tiramisù, si apre domani, 31 ottobre, la settimana della “Tiramisù World Cup”, in programma a Treviso e nelle colline del Prosecco, con le gare dall’1 al 4 novembre. 

Nella Sala degli Affreschi di Palazzo Rinaldi, in una conferenza aperta al pubblico si discuterà del dolce al cucchiaio più famoso al mondo con relatori le cui vite sono state accompagnate o rese protagoniste dal tiramisù. Molti i racconti e gli aneddoti che si alterneranno negli interventi degli ospiti che saranno presenti.

Fra loro, il “padre nobile” del dessert, Roberto “Loli” Linguanotto, che ne inventò la ricetta negli anni Settanta, presso il ristorante “Le Beccherie” di Treviso. Insieme a lui, Gianni Garatti, figlio della signora Speranza, che - dal canto suo - creò la “Coppa imperiale” con gli stessi ingredienti. Con loro anche Carlo Campeol e Paolo Lai, a rappresentare proprio “Le Beccherie” nel passato e nel presente del ristorante storico. A completare il quadro degli ospiti, Andrea Ciccolella, il giovane di Feltre (BL) che lo scorso anno si è laureato “Campione del mondo” con la sua ricetta originale nella prima edizione della Tiramisù World Cup.