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Golf
PILLOLE DI GOLF/282: LA SOLHEIM CUP 2019 PRENDE LA VIA DELL'EUROPA

La squadra del Vecchio Continente si impone sugli Usa nel massimo torneo femminile


GLENEAGLES  (SCOZIA) - La Solheim Cup è la massima espressione del golf delle donne, la sfida al femminile della Ryder Cup, rispetto a cui ha una storia più recente. Ha preso il nome dall’ideatore del torneo, Karsten Solheim, noto fabbricante di attrezzi sportivi conosciuti...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/281: LE PROMESSE DEL GOLF EUROPEO FEMMINILE A VILLA CONDULMER

La padovana Benedetta Moresco trionfa all'Internazionale under 18


MOGLIANO VENETO - È il secondo anno consecutivo che Golf Villa Condulmer ospita questo importante campionato, l’Internazionale femminile under 18; da qui, spunteranno le future Campionesse del Tour europeo. Ben dodici le nazioni partecipanti, oltre all'Italia: Austria, Belgio, Croazia,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/280: OMEGA MASTERS, UN CLASSICO TRA LE ALPI

Nove gli italiani al torneo dell'European Tour


CRANS MONTANA (SVIZZERA) - L’Omega Masters è uno dei tornei classici dell’European Tour. La storia di questo torneo, seppur con diverso nome (all’epoca Swiss Open), risale al 1905. È la tappa svizzera del tour europeo del golf maschile professionistico, in cui si...continua

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L'evento aprirà la Coppa del mondo dedicata al celeberrimo dessert

IL TIRAMISÙ TRA STORIA E LEGGENDA

Domani a Treviso verrà ripercorsa la nascita del dolce


TREVISO - Fra storie e leggende del tiramisù, si apre domani, 31 ottobre, la settimana della “Tiramisù World Cup”, in programma a Treviso e nelle colline del Prosecco, con le gare dall’1 al 4 novembre. 

Nella Sala degli Affreschi di Palazzo Rinaldi, in una conferenza aperta al pubblico si discuterà del dolce al cucchiaio più famoso al mondo con relatori le cui vite sono state accompagnate o rese protagoniste dal tiramisù. Molti i racconti e gli aneddoti che si alterneranno negli interventi degli ospiti che saranno presenti.

Fra loro, il “padre nobile” del dessert, Roberto “Loli” Linguanotto, che ne inventò la ricetta negli anni Settanta, presso il ristorante “Le Beccherie” di Treviso. Insieme a lui, Gianni Garatti, figlio della signora Speranza, che - dal canto suo - creò la “Coppa imperiale” con gli stessi ingredienti. Con loro anche Carlo Campeol e Paolo Lai, a rappresentare proprio “Le Beccherie” nel passato e nel presente del ristorante storico. A completare il quadro degli ospiti, Andrea Ciccolella, il giovane di Feltre (BL) che lo scorso anno si è laureato “Campione del mondo” con la sua ricetta originale nella prima edizione della Tiramisù World Cup.