Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/346 - CAMPI/30: IL GOLF CLUB ACAYA

Nel cuore del Salento un percorso ricco di fascino e sorprese


VERNOLE (LE) - Siamo nel Salento, nel Leccese, una bella, generosa terra. Una lunghissima teoria di ulivi fa guida per arrivare all’elegante resort “Double Tree by Hilton Acaya”, inserito nel verde della macchia mediterranea, 100 ettari di pregiata vegetazione spontanea....continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/345 - CAMPI/29: IL GOLF CLUB PARADISO DEL GARDA

Un percorso tra il lago e il monte Baldo, per giocare nell'"empireo"


PESCHIERA - Progettato dal noto architetto americano Jim Fazio, questo prestigioso circuito golfistico è inserito sull’entroterra gardesano, comodamente adagiato sull’anfiteatro morenico del Basso Garda, costituitosi con i depositi glaciali originati dai residui trasportati due...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/344: A DUBAI LA CORSA AL TITOLO DI RE DEL CIRCUITO 2020

Doppio trionfo inglese: a Fitzpatrick il torneo, a Westwood la "Race"


DUBAI - Sono tanti i milioni in palio al DP World Tour Championship di Dubai, che ha l'onere di laureare il miglior giocatore della stagione. Si sta infatti concludendo al Jumeirah Golf Estates di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, la difficile stagione 2020 dell’European Tour, in sintonia con...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Gli appuntamenti previsti nei prossimi due martedì

CONOSCERE I FUNGHI E SAPERLI DISTINGUERE

Due incontri con un esperto micologo a Miane


MIANE - Due incontri nei prossimi due martedì per conoscere i funghi e saperli distinguere, grazie all’esperto Graziano Lorenzetto. Una nuova e richiestissima iniziativa a Miane, nell’auditorium Antiga, dal titolo “I funghi di casa nostra” organizzata da Comune e ProLoco col sostegno dell’Istituto Antonio Della Lucia di Feltre. Le due serate inizieranno alle 20:30. La prima, martedì 20 novembre, tratterà il tema “Ambienti, piante e il loro legame coi funghi”, approfondendo i vari habitat in cui si possono reperire e raccogliere. Il 27 novembre l’incontro verterà sul conoscere i funghi edibili da quelli tossici, e, a seguire, “Dal bosco alla pizza di Mirko”. Il relatore Graziano Lorenzetto sarà affiancato da Francesco Da Broi.
A fine corso, il 6 dicembre, si terrà la cena conclusiva a base di funghi presso il centro polifunzionale di Miane. Il contributo per le due lezioni è di 10 euro. Info e iscrizioni: Graziano Lorenzetto 349-1406940 o Silvio Paladin 0438-899311.