Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/268: L'U. S. OPEN METTE IN PALIO LA LEADERSHIP MONDIALE

Trionfa Gary Woodland, a Molinari non riesce la rimonta


PEBBLE BEACH (USA) - È il terzo major stagionale americano, ha luogo a Pebble Beach Golf Links in California, una delle maggiori sedi di Golf nel mondo. Sono due gli azzurri a disputare questo importante torneo. Francesco Molinari è affiancato da Renato Paratore, il giovane romano che...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/267: OTTO AZZURRI AL BRITISH MASTERS

Il titolo, primo in carriera, va però allo svedese Kinhult


SOUTHPORT (GB) - È uno dei tornei di più lunga tradizione nel calendario, il Betfred British Masters, che si gioca sul percorso dell’Hillside Golf Club, a Southport, bella località sulla costa occidentale della Gran Bretagna. Sono ben otto i giocatori italiani in gara:...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/266: MANDARE IN BUCA GLI OSTACOLI DELLA VITA

A Sala Baganza, l'open internazionale per disabili


PARMA - Giunto ormai alla 19esima edizione, si è giocato a Parma, nel bel campo da golf del Ducato di Sala Baganza, il torneo internazionale per golfisti paralimpici. Il campo è un parkland, inserito nel Podere d’Ombriano, già antica residenza di caccia dei Duchi...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Ultimi giorni per iscriversi alla Tiramisù World Cup Junior 2018

TWC: IL CAMPIONE DEL GELATO IN GIURIA

Thomas Infanti di Selvazzano Dentro è stato il trionfatore alla MIG di Longarone:ASCOLTA L'APPROFONDIMENTO


TREVISO. Si avvicina il fine settimana della Tiramisù World Cup Junior, che si tiene a Treviso il 15 e 16 dicembre, e che vede sfidarsi bambini e ragazzi dagli 8 ai 13 anni di età nella sfida per chi fa “davvero il tiramisù più buono del mondo” (questa volta, fra i più piccoli). Dopo l’annuncio di Elisabetta Dami, ideatrice di Geronimo Stilton, il topo giornalista più amato dai bambini di tutto il mondo, come “madrina” della rassegna per i più piccoli, arriva ora a sorpresa la notizia che nella giuria della finalissima ci sarà anche Thomas Infanti, il giovane (classe 1997) vincitore della Gelato Tiramisù Italian Cup: sua la formula della ricetta ufficiale di Artglace per il “Gelato Tiramisù”, gusto della Giornata Europea del Gelato Artigianale 2019. Insieme a lui, faranno parte della giuria della finale anche i Campioni del Mondo della TWC, Andrea Ciccolella (2017), Diletta Scandiuzzi (ricetta tradizionale,2018) e Francesca Piovesana (ricetta creativa, 2018).
Sono questi gli ultimissimi giorni per iscriversi alla TWC Junior! I giovani “chef” che,
accompagnati da un genitore (o da chi ne fa le veci, ndr.), vorranno prendere parte alla
rassegna hanno tempo fino alla mezzanotte di giovedì 13 dicembre per collegarsi al sito
www.tiramisuworldcup.com e scegliere se partecipare alla gara nella ricetta creativa o in
quella tradizionale del dolce.
La fase delle selezioni si tiene sabato 15 dicembre, alle ore 14,00 per la ricetta creativa e
alle ore 16 per quella originale, presso l’Istituto “Lepido Rocco” di Villorba; le semifinali
(ore 9,30, in contemporanea per la ricetta creativa e per quella originale) e la finalissima
(ore 11,30) si tengono - come accaduto per la versione “adulta” della Tiramisù World Cup
di inizio novembre - presso la Camera di Commercio di Treviso, in piazza Borsa. Da qui
usciranno i piccoli Campioni, uno per la ricetta originale e uno per quella creativa del
tiramisù. «Lieto di accogliere in Camera di Commercio i junior per la competizione finale - dice il Presidente della Camera di Commercio, Mario Pozza - . Mi fa piacere che le tradizioni culinarie si tramandino ai più piccoli e con loro si riscoprano. Abbiamo preparato un bel regalo per il vincitore e a tutti i partecipanti e ai loro genitori, un benvenuto nella casa delle imprese!» Chi si è già iscritto ha cominciato i preparativi e intanto cresce
l’attesa nelle città teatro delle gare: «La passione per il tiramisù è…contagiosa - sono le
parole del sindaco di Treviso, Mario Conte - . Dopo aver visto all'opera i "big" nella
preparazione del dolce più buono del mondo, ora vedremo come se la cavano i più
giovani. L'entusiasmo delle nuove leve farà la differenza, ne sono sicuro. Non vedo l'ora di affondare il cucchiaino in una fettina di tiramisù “junior”». A Villorba, che ospita le selezioni della giornata di sabato, il sindaco Marco Serena ricorda come «Villorba è Città dello Sport e apprezza lo spirito della competizione che permette agli sfidanti di affinare le proprie tecniche e puntare a traguardi sempre più ambiti. Una "dolce" competizione come quella della Tiramisù World Cup Junior che permetta agli sfidanti di offrire qualità di
esecuzione, ma che libera la creatività per interpretare lo spirito di chi ospita l'evento,
merita il premio e un podio".

Galleria fotograficaGalleria fotografica