Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/332: MATTEO MANASSERO TORNA ALLA VITTORIA DOPO SETTE ANNI

Il veronese si impone al Toscana Alps Open


GAVORRANO (GR) - Centoventisei concorrenti, di cui 51 italiani, erano questa settimana al Pelagone di Gavorrano (Grosseto), a disputare la 14ª edizione del Toscana Alps Open, la terza tappa stagionale dell’Italian Pro Tour. A rendere spettacolari le diciotto buche par 71 del percorso di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/331: A VILLA CONDULMER L'OPEN D'ITALIA DEGLI HICKORY PLAYERS

Il nostro inviato al torneo con i bastoni come un secolo fa


MOGLIANO VENETO - Nel Campo da Golf di Villa Condulmer si è giocato, dal 10 al 12 settembre, il secondo Open Italia degli hickory players. Si è scelto di far concludere il secondo Open Internazionale nella giornata del 12, coincidente con il 12 settembre 1925, giorno conclusivo del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/330: LO SPAGNOLO DE MORAL TRIONFA NEL TORNEO PIÙ ALTO D'ITALIA

Al Gc Cervino la seconda tappa dell'Italian Tour


BREUIL - Sul percorso del Golf Club Cervino, il campo più alto d’Italia a 2.050 metri di quota, si gioca il Cervino Alps Open, secondo appuntamento stagionale dell’Italian Pro Tour, circuito di gare organizzato dalla Federazione Italiana Golf. La serie di tornei è...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Ultimi giorni per iscriversi alla Tiramisù World Cup Junior 2018

TWC: IL CAMPIONE DEL GELATO IN GIURIA

Thomas Infanti di Selvazzano Dentro è stato il trionfatore alla MIG di Longarone:ASCOLTA L'APPROFONDIMENTO


TREVISO. Si avvicina il fine settimana della Tiramisù World Cup Junior, che si tiene a Treviso il 15 e 16 dicembre, e che vede sfidarsi bambini e ragazzi dagli 8 ai 13 anni di età nella sfida per chi fa “davvero il tiramisù più buono del mondo” (questa volta, fra i più piccoli). Dopo l’annuncio di Elisabetta Dami, ideatrice di Geronimo Stilton, il topo giornalista più amato dai bambini di tutto il mondo, come “madrina” della rassegna per i più piccoli, arriva ora a sorpresa la notizia che nella giuria della finalissima ci sarà anche Thomas Infanti, il giovane (classe 1997) vincitore della Gelato Tiramisù Italian Cup: sua la formula della ricetta ufficiale di Artglace per il “Gelato Tiramisù”, gusto della Giornata Europea del Gelato Artigianale 2019. Insieme a lui, faranno parte della giuria della finale anche i Campioni del Mondo della TWC, Andrea Ciccolella (2017), Diletta Scandiuzzi (ricetta tradizionale,2018) e Francesca Piovesana (ricetta creativa, 2018).
Sono questi gli ultimissimi giorni per iscriversi alla TWC Junior! I giovani “chef” che,
accompagnati da un genitore (o da chi ne fa le veci, ndr.), vorranno prendere parte alla
rassegna hanno tempo fino alla mezzanotte di giovedì 13 dicembre per collegarsi al sito
www.tiramisuworldcup.com e scegliere se partecipare alla gara nella ricetta creativa o in
quella tradizionale del dolce.
La fase delle selezioni si tiene sabato 15 dicembre, alle ore 14,00 per la ricetta creativa e
alle ore 16 per quella originale, presso l’Istituto “Lepido Rocco” di Villorba; le semifinali
(ore 9,30, in contemporanea per la ricetta creativa e per quella originale) e la finalissima
(ore 11,30) si tengono - come accaduto per la versione “adulta” della Tiramisù World Cup
di inizio novembre - presso la Camera di Commercio di Treviso, in piazza Borsa. Da qui
usciranno i piccoli Campioni, uno per la ricetta originale e uno per quella creativa del
tiramisù. «Lieto di accogliere in Camera di Commercio i junior per la competizione finale - dice il Presidente della Camera di Commercio, Mario Pozza - . Mi fa piacere che le tradizioni culinarie si tramandino ai più piccoli e con loro si riscoprano. Abbiamo preparato un bel regalo per il vincitore e a tutti i partecipanti e ai loro genitori, un benvenuto nella casa delle imprese!» Chi si è già iscritto ha cominciato i preparativi e intanto cresce
l’attesa nelle città teatro delle gare: «La passione per il tiramisù è…contagiosa - sono le
parole del sindaco di Treviso, Mario Conte - . Dopo aver visto all'opera i "big" nella
preparazione del dolce più buono del mondo, ora vedremo come se la cavano i più
giovani. L'entusiasmo delle nuove leve farà la differenza, ne sono sicuro. Non vedo l'ora di affondare il cucchiaino in una fettina di tiramisù “junior”». A Villorba, che ospita le selezioni della giornata di sabato, il sindaco Marco Serena ricorda come «Villorba è Città dello Sport e apprezza lo spirito della competizione che permette agli sfidanti di affinare le proprie tecniche e puntare a traguardi sempre più ambiti. Una "dolce" competizione come quella della Tiramisù World Cup Junior che permetta agli sfidanti di offrire qualità di
esecuzione, ma che libera la creatività per interpretare lo spirito di chi ospita l'evento,
merita il premio e un podio".

Galleria fotograficaGalleria fotografica