Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/308- CAMPI/23: GOLF CLUB COLLI BERICI

Bel gioco e non solo nella pedemontana vicentina


BRENDOLA - La terra berica è territorio che ha del mistero, un Veneto che affascina: incantano le sue rocce, le sue grotte carsiche, i suoi mulini ad acqua, le numerose antiche fontane al servizio dei lavatoi. Tutto da scoprire è il fascino di villa Giulia, i cui dintorni, chiamati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/307: IL CORONAVIRUS FERMA ANCHE IL PLAYERS CHAMPIONSHIP

Il prestigioso torneo annullato dopo il primo giro


FLORIDA (USA) - Facciamo un commento all’evento, pur sapendo che la competizione non arriverà all’ultimo giro. Vince infatti il Coronavirus, alla conclusione della prima giornata.Il Players Championship è il torneo di maggiore importanza del PGA Tour. Si gioca al...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/306: AL QATAR MASTERS, SUCCESSO DI JORGE CAMPILLO

L'iberico vince il testa a testa con lo scozzese Drysdale


QATAR - Sarebbe stato mio desiderio seguire le imprese di Francesco Molinari, intento a difendere il titolo nella 54ª edizione dell’Arnold Palmer Invitational, la prestigiosa gara dedicata al grande architetto campione di golf. All’azzurro è però capitato un...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

L' AIS del Veneto è la prima in Italia a proporre l'iniziativa

KIT DI AROMI PER I NUOVI SOMMELIER

Il Kit realizzato da "TasterPlace" di Montebelluna


TREVISO, Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di AIS Veneto, la prima in Italia a proporre le boccette con i profumi
che più di frequente possono manifestarsi nel vino. Il cofanetto è realizzato grazie
alla collaborazione con l'azienda TasterPlace di Montebelluna (TV) e sarà
consegnato ai nuovi iscritti del primo livello. Le lezioni inizieranno dal 21
gennaio in tutta la regione, con 27 corsi dedicati ai tre diversi gradi di
preparazione.
"La selezione di essenze creata in esclusiva per AIS Veneto – spiega il Presidente
Marco Aldegheri – è pensata per allenare a casa la memoria olfattiva dei nostri
corsisti che si approcciano al mondo enologico per la prima volta e possono così
iniziare a riconoscere alcuni semplici aromi di base. Un numero così ridotto di
aromi non può certo essere esaustivo per rappresentare la vasta serie dei
riconoscimenti che conosciamo, ma è un primo passo per educare il naso, così da
arrivare nel tempo ad apprezzare le infinite sfumature olfattive di un buon vino".
Tra i corsi in partenza è stato aggiunto quest'anno il nuovo appuntamento con le
lezioni di primo livello all'Antica Trattoria Baracca di Trebaseleghe (PD), mentre
vengono riproposte le lezioni del mercoledì pomeriggio all'Hotel Amadeus di
Venezia e quelle del sabato mattina alle 9.30 al Best Western Premier Galileo di
Padova, entrambe di secondo livello. AIS Veneto conferma inoltre la possibilità di
finanziamento a interessi zero per tutti i nuovi allievi che si iscriveranno al
primo corso, dilazionando il pagamento del corso in sei rate mensili grazie alla
collaborazione finanziaria con Consel/Banca Sella.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione si trovano sul sito
www.aisveneto.it