Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/268: L'U. S. OPEN METTE IN PALIO LA LEADERSHIP MONDIALE

Trionfa Gary Woodland, a Molinari non riesce la rimonta


PEBBLE BEACH (USA) - È il terzo major stagionale americano, ha luogo a Pebble Beach Golf Links in California, una delle maggiori sedi di Golf nel mondo. Sono due gli azzurri a disputare questo importante torneo. Francesco Molinari è affiancato da Renato Paratore, il giovane romano che...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/267: OTTO AZZURRI AL BRITISH MASTERS

Il titolo, primo in carriera, va però allo svedese Kinhult


SOUTHPORT (GB) - È uno dei tornei di più lunga tradizione nel calendario, il Betfred British Masters, che si gioca sul percorso dell’Hillside Golf Club, a Southport, bella località sulla costa occidentale della Gran Bretagna. Sono ben otto i giocatori italiani in gara:...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/266: MANDARE IN BUCA GLI OSTACOLI DELLA VITA

A Sala Baganza, l'open internazionale per disabili


PARMA - Giunto ormai alla 19esima edizione, si è giocato a Parma, nel bel campo da golf del Ducato di Sala Baganza, il torneo internazionale per golfisti paralimpici. Il campo è un parkland, inserito nel Podere d’Ombriano, già antica residenza di caccia dei Duchi...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

L' AIS del Veneto è la prima in Italia a proporre l'iniziativa

KIT DI AROMI PER I NUOVI SOMMELIER

Il Kit realizzato da "TasterPlace" di Montebelluna


TREVISO, Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di AIS Veneto, la prima in Italia a proporre le boccette con i profumi
che più di frequente possono manifestarsi nel vino. Il cofanetto è realizzato grazie
alla collaborazione con l'azienda TasterPlace di Montebelluna (TV) e sarà
consegnato ai nuovi iscritti del primo livello. Le lezioni inizieranno dal 21
gennaio in tutta la regione, con 27 corsi dedicati ai tre diversi gradi di
preparazione.
"La selezione di essenze creata in esclusiva per AIS Veneto – spiega il Presidente
Marco Aldegheri – è pensata per allenare a casa la memoria olfattiva dei nostri
corsisti che si approcciano al mondo enologico per la prima volta e possono così
iniziare a riconoscere alcuni semplici aromi di base. Un numero così ridotto di
aromi non può certo essere esaustivo per rappresentare la vasta serie dei
riconoscimenti che conosciamo, ma è un primo passo per educare il naso, così da
arrivare nel tempo ad apprezzare le infinite sfumature olfattive di un buon vino".
Tra i corsi in partenza è stato aggiunto quest'anno il nuovo appuntamento con le
lezioni di primo livello all'Antica Trattoria Baracca di Trebaseleghe (PD), mentre
vengono riproposte le lezioni del mercoledì pomeriggio all'Hotel Amadeus di
Venezia e quelle del sabato mattina alle 9.30 al Best Western Premier Galileo di
Padova, entrambe di secondo livello. AIS Veneto conferma inoltre la possibilità di
finanziamento a interessi zero per tutti i nuovi allievi che si iscriveranno al
primo corso, dilazionando il pagamento del corso in sei rate mensili grazie alla
collaborazione finanziaria con Consel/Banca Sella.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione si trovano sul sito
www.aisveneto.it