Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/288: TRIONFO DA RECORD IN GIAPPONE PER TIGER WOODS

La "Tigre" raggiunge il mito Snead con 82 titoli sul circuito


Non finisce di stupire Tiger Woods, il grande Campione. Eccolo allo Zozo Championship, giocato sul par 70 dell'Accordia Golf Narashino a Chiba, l’evento con cui il PGA Tour fa il suo esordio in Giappone. Aveva un obiettivo Tiger Woods: raggiungere Sam Snead, che lo avanzava di un solo titolo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/287: ALL'ALBENZA IL CAMPIONATO INDIVIDUALE AIGG

Dario Bartolini si aggiudica il titolo italiano asoluto


BERGAMO - A conclusione del nostro challenge, è il momento del Campionato individuale 2019. Siamo ad Almenno San Bartolomeo, nel Bergamasco, al Golf Club Albenza. Il Campo copre 85 ettari di delicate colline in direzione delle Prealpi lecchesi, su cui si snodano 27 buche nate da più...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/286: L'OPEN D'ITALIA PER LA PRIMA VOLTA PARLA AUSTRIACO

All'Olgiata si impone Bernd Wiesberger, sotto tono Chicco Molinari


ROMA - Eccoci giunti al più grande appuntamento italiano dell’anno con il Golf: la 76esima edizione dell’OPEN D’ITALIA. A ospitarla è l’Olgiata Golf Club di Roma,nel percorso di gara, par 71, su quei terreni dove pascolava Ribot; un Open da gustare dalla...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

L' AIS del Veneto è la prima in Italia a proporre l'iniziativa

KIT DI AROMI PER I NUOVI SOMMELIER

Il Kit realizzato da "TasterPlace" di Montebelluna


TREVISO, Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di AIS Veneto, la prima in Italia a proporre le boccette con i profumi
che più di frequente possono manifestarsi nel vino. Il cofanetto è realizzato grazie
alla collaborazione con l'azienda TasterPlace di Montebelluna (TV) e sarà
consegnato ai nuovi iscritti del primo livello. Le lezioni inizieranno dal 21
gennaio in tutta la regione, con 27 corsi dedicati ai tre diversi gradi di
preparazione.
"La selezione di essenze creata in esclusiva per AIS Veneto – spiega il Presidente
Marco Aldegheri – è pensata per allenare a casa la memoria olfattiva dei nostri
corsisti che si approcciano al mondo enologico per la prima volta e possono così
iniziare a riconoscere alcuni semplici aromi di base. Un numero così ridotto di
aromi non può certo essere esaustivo per rappresentare la vasta serie dei
riconoscimenti che conosciamo, ma è un primo passo per educare il naso, così da
arrivare nel tempo ad apprezzare le infinite sfumature olfattive di un buon vino".
Tra i corsi in partenza è stato aggiunto quest'anno il nuovo appuntamento con le
lezioni di primo livello all'Antica Trattoria Baracca di Trebaseleghe (PD), mentre
vengono riproposte le lezioni del mercoledì pomeriggio all'Hotel Amadeus di
Venezia e quelle del sabato mattina alle 9.30 al Best Western Premier Galileo di
Padova, entrambe di secondo livello. AIS Veneto conferma inoltre la possibilità di
finanziamento a interessi zero per tutti i nuovi allievi che si iscriveranno al
primo corso, dilazionando il pagamento del corso in sei rate mensili grazie alla
collaborazione finanziaria con Consel/Banca Sella.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione si trovano sul sito
www.aisveneto.it