Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/345 - CAMPI/29: IL GOLF CLUB PARADISO DEL GARDA

Un percorso tra il lago e il monte Baldo, per giocare nell'"empireo"


PESCHIERA - Progettato dal noto architetto americano Jim Fazio, questo prestigioso circuito golfistico è inserito sull’entroterra gardesano, comodamente adagiato sull’anfiteatro morenico del Basso Garda, costituitosi con i depositi glaciali originati dai residui trasportati due...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/344: A DUBAI LA CORSA AL TITOLO DI RE DEL CIRCUITO 2020

Doppio trionfo inglese: a Fitzpatrick il torneo, a Westwood la "Race"


DUBAI - Sono tanti i milioni in palio al DP World Tour Championship di Dubai, che ha l'onere di laureare il miglior giocatore della stagione. Si sta infatti concludendo al Jumeirah Golf Estates di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, la difficile stagione 2020 dell’European Tour, in sintonia con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/343: IL DUBAI CHAMPIONSHIP AL PARIGINO ANTOIONE ROZIER

Eccellente secondo posto per Francesco Laporta


DUBAI - Questa settimana l’European Tour era impegnato in due appuntamenti: uno in Sudafrica, il South African Open, terzo evento che si celebra lì quest’anno, l’altro Il Dubai Championship, negli Emirati Arabi. Noi seguiamo questo di Dubai, penultimo appuntamento della...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

L' AIS del Veneto è la prima in Italia a proporre l'iniziativa

KIT DI AROMI PER I NUOVI SOMMELIER

Il Kit realizzato da "TasterPlace" di Montebelluna


TREVISO, Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di AIS Veneto, la prima in Italia a proporre le boccette con i profumi
che più di frequente possono manifestarsi nel vino. Il cofanetto è realizzato grazie
alla collaborazione con l'azienda TasterPlace di Montebelluna (TV) e sarà
consegnato ai nuovi iscritti del primo livello. Le lezioni inizieranno dal 21
gennaio in tutta la regione, con 27 corsi dedicati ai tre diversi gradi di
preparazione.
"La selezione di essenze creata in esclusiva per AIS Veneto – spiega il Presidente
Marco Aldegheri – è pensata per allenare a casa la memoria olfattiva dei nostri
corsisti che si approcciano al mondo enologico per la prima volta e possono così
iniziare a riconoscere alcuni semplici aromi di base. Un numero così ridotto di
aromi non può certo essere esaustivo per rappresentare la vasta serie dei
riconoscimenti che conosciamo, ma è un primo passo per educare il naso, così da
arrivare nel tempo ad apprezzare le infinite sfumature olfattive di un buon vino".
Tra i corsi in partenza è stato aggiunto quest'anno il nuovo appuntamento con le
lezioni di primo livello all'Antica Trattoria Baracca di Trebaseleghe (PD), mentre
vengono riproposte le lezioni del mercoledì pomeriggio all'Hotel Amadeus di
Venezia e quelle del sabato mattina alle 9.30 al Best Western Premier Galileo di
Padova, entrambe di secondo livello. AIS Veneto conferma inoltre la possibilità di
finanziamento a interessi zero per tutti i nuovi allievi che si iscriveranno al
primo corso, dilazionando il pagamento del corso in sei rate mensili grazie alla
collaborazione finanziaria con Consel/Banca Sella.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione si trovano sul sito
www.aisveneto.it