Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Secondo successo con oltre 40 punti di scarto

LA DE LONGHI DISTRUGGE ANCHE CENTO: 92-49

5 in doppia cifra e tutto facile per TVB

TREVISO - Seconda vittoria di fila per Treviso cfhe, dopo Cagliari, rifila un "quarantello" anche a Cento. Aprono il match due canestri “fotocopia” di Tessitori, servito sempre da Imbrò in post basso e due liberi di capitan Antonutti (6-0). I primi tre punti per gli ospiti sono di Richards Kuksiks che con una bomba muove la retina dopo ben 4 minuti di errori da ambo le parti. Antonutti risponde con un appoggio a canestro a metà del primo quarto di gioco (8-4). Kuksiks mette la seconda tripla di serata, poi Chiumenti (protagonista assoluto del match d’andata) in penetrazione porta in vantaggio Cento (8-9). A due minuti dal primo intervallo coach Bechi è costretto a chiamare time-out perché TVB prova il primo allungo grazie al canestro di Michele Antonutti (8 punti in sette minuti) e la tripla di Imbrò che valgono il 15 a 9. Con soli quattro secondi sul cronometro, Chillo interpreta al meglio lo schema disegnato da coach Menetti effettuando un blocco alto e consegnando palla ad Uglietti che mette la tripla del 22-11 che chiude il quarto. Il fresco ventiseienne Lombardi apre il quarto con una spettacolare schiacciata rovesciata. Cento, seppur non nella miglior condizione, gioca con grande aggressività e determinazione. I tre punti realizzati da Di Bonaventura costringono TVB al time out. Reati si sblocca da oltre l’arco, Antonutti risponde subito con un piazzato dalla media (29-19). Bassissime le percentuali realizzative da oltre l’arco per i padroni di casa (2/12), che si rifugia sotto canestro con Tessitori che è difficile da contenere (11 pt per il centro toscano fino a questo momento). Chiumenti gioca sull’esperienza e in post basso batte Antonutti e tiene la Baltur sul -11 (35-24). Imbrò in transizione realizza dai 6.75, Gasparin dalla linea del tiro segna e manda le squadre al riposo sul punteggio di 41-27. È un’altra De’Longhi quella che si presenta dopo l’intervallo lungo: Tessitori è incontenibile, Imbrò smazza assist e Uglietti in difesa non lascia passare nulla. Lorenzo strappa la sfera dalle mani di Chiumenti e va ad appoggiare subendo fallo il +20 (51-31). La parte centrale del quarto è un lungo susseguirsi di canestri della De’Longhi, che concedono a Cento davvero poco in attacco dominando a livello di energia e intensità. TVB, a tre minuti dal termine del terzo quarto, è definitivamente scappata grazie ad un parziale di 13-0. Lombardi schiaccia di prepotenza il +33. Si va all’ultimo quarto con il punteggio di 73-40. La Baltur ha definitivamente alzato bandiera bianca. TVB vola sul +40 con le giocate di Epifani e Lombardi che schiaccia di prepotenza l’81-38, poi Sarto in transizione realizza due triple consecutive (90-40). Entrano in campo anche i giovani Saladini e Barbante per gli ultimi minuti di puro garbage time. Dopo la convincente prova infrasettimanale contro Cagliari arriva la seconda vittoria schiacciante consecutiva della De’Longhi che vince per 92-49.

DE’ LONGHI TREVISO BASKET – BALTUR CENTO 92-49

DE LONGHI: Imbrò 9 (0/1, 3/6), Burnett 15 (6/8, 0/4), Alviti (0/1, 0/5), Antonutti 13 (5/6, 0/1), Tessitori 17 (6/8 da 2); Sarto 8 (2/2 da 3), Saladini, Barbante, Epifani 3 (1/1, 0/1), Chillo 4 (2/3 da 2), Uglietti 12 (4/7, 1/1), Lomabrdi 11 (4/5, 1/3). All.: Menetti
BALTUR: Reati 10 (1/2, 1/4), Gasparin 5 (2/5, 0/2), Kuksiks 14 (1/3, 4/9), Benfatto 4 (2/6 da 2), Ebeling (0/3 da 2); Ba 2 (1/2 da 2), Mays 1, Chiumenti 8 (3/7 da 2), Pasqualin 2 (1/1, 0/1), Di Bonaventura 3 (1/2, 0/2). N.e.: Invidia, Manzi. All.: Bechi.
ARBITRI Caforio, Solfanelli, Lestingi
NOTE: pq 22-11, sq 41-27, tq 73-40. Tiri liberi: TV 15/19, CENTO 10/18. Rimbalzi: TV 13+29 (Antonutti 2+6), CENTO 4+16 (Reati 1+3, Gasparin 4). Assist: TV 25 (Imbrò 7), CENTO 7 (Mays 1, Chiumenti 1, Pasqualin 1, Gasparin 1, Benfatto 1, Kuksiks 1, Ebeling 1). Spettatori: 4084.