Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/345 - CAMPI/29: IL GOLF CLUB PARADISO DEL GARDA

Un percorso tra il lago e il monte Baldo, per giocare nell'"empireo"


PESCHIERA - Progettato dal noto architetto americano Jim Fazio, questo prestigioso circuito golfistico è inserito sull’entroterra gardesano, comodamente adagiato sull’anfiteatro morenico del Basso Garda, costituitosi con i depositi glaciali originati dai residui trasportati due...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/344: A DUBAI LA CORSA AL TITOLO DI RE DEL CIRCUITO 2020

Doppio trionfo inglese: a Fitzpatrick il torneo, a Westwood la "Race"


DUBAI - Sono tanti i milioni in palio al DP World Tour Championship di Dubai, che ha l'onere di laureare il miglior giocatore della stagione. Si sta infatti concludendo al Jumeirah Golf Estates di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, la difficile stagione 2020 dell’European Tour, in sintonia con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/343: IL DUBAI CHAMPIONSHIP AL PARIGINO ANTOIONE ROZIER

Eccellente secondo posto per Francesco Laporta


DUBAI - Questa settimana l’European Tour era impegnato in due appuntamenti: uno in Sudafrica, il South African Open, terzo evento che si celebra lì quest’anno, l’altro Il Dubai Championship, negli Emirati Arabi. Noi seguiamo questo di Dubai, penultimo appuntamento della...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Primo gruppo ad eleggere i vertici unificati dopo la fusione

OBIETTIVO 3 MILIARDI DI EXPORT NEL 2021 PER L'ALIMENTARE TREVIGIAN-PADOVANO

Giovanni Taliana neopresidente del settore di Assindustria Venetocentro


TREVISO - Obiettivo raddoppio. L’agroalimentare delle province di Treviso e Padova punta sui mercati internazionali: le esportazioni nel 2018 hanno toccato un miliardo e 700 milioni, con una crescita del 44% ad esempio negli Stati Uniti. “Credo sia possibile raggiungere i 3 miliardi nel 2021”, prevede Giovanni Taliana, neo presidente degli imprenditori del settore alimentare di Assindustria Venetocentro. Il gruppo che riunisce quasi duemila aziende nelle due province, per 15mila 500 addetti complessivi, è il primo ad eleggere i nuovi vertici unificati dopo la fusione delle due associazioni confindustriali trevigian-patavine.
Padovano, 45 anni, titolare della Bovis, realtà di Limena specializzata in in preparati granulari per brodo e insaporitori, Taliana resterà in carica fino al 2023 e sarà affiancato da due vice, i trevigiani Luca Fraccaro, della Fraccaro Spumadoro di Castelfranco e Nicola Sartor, della Surmont di Pederobba. Ed anche l’italian sounding, la diffusione di alimenti spacciati per italiani, ma che nulla hanno a che vedere con il vero made in Italy può essere un’opportunità.
Il made in Italy, infatti, rimane un valore aggiunto preziosissimo, ma non può bastare. Anche nel settore alimentare, le imprese devono continuare ad investire. Lo conferma Matteo Zoppas, presidente regionale di Confindustria: il leader degli industriali veneti invita i colleghi a predisporre riserve adeguate - un salvagente, dice – a fronte di una potenziale, nuova recessione, ma esorta anche il governo a varare una politica industriale di ampio respiro.
Sollecitazione subito raccolta da Franco Manzato, sottosegretario alle Politiche agricole.