Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/345 - CAMPI/29: IL GOLF CLUB PARADISO DEL GARDA

Un percorso tra il lago e il monte Baldo, per giocare nell'"empireo"


PESCHIERA - Progettato dal noto architetto americano Jim Fazio, questo prestigioso circuito golfistico è inserito sull’entroterra gardesano, comodamente adagiato sull’anfiteatro morenico del Basso Garda, costituitosi con i depositi glaciali originati dai residui trasportati due...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/344: A DUBAI LA CORSA AL TITOLO DI RE DEL CIRCUITO 2020

Doppio trionfo inglese: a Fitzpatrick il torneo, a Westwood la "Race"


DUBAI - Sono tanti i milioni in palio al DP World Tour Championship di Dubai, che ha l'onere di laureare il miglior giocatore della stagione. Si sta infatti concludendo al Jumeirah Golf Estates di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, la difficile stagione 2020 dell’European Tour, in sintonia con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/343: IL DUBAI CHAMPIONSHIP AL PARIGINO ANTOIONE ROZIER

Eccellente secondo posto per Francesco Laporta


DUBAI - Questa settimana l’European Tour era impegnato in due appuntamenti: uno in Sudafrica, il South African Open, terzo evento che si celebra lì quest’anno, l’altro Il Dubai Championship, negli Emirati Arabi. Noi seguiamo questo di Dubai, penultimo appuntamento della...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

La manifestazione sabato e domenica sotto la Loggia dei Cavalieri

I PANIFICATORI RILANCIANO LA FUGASSA TREVISANA

Il dolce "star" della Festa del pane artigianale con tanto di concorso


TREVISO - Quinta edizione della Festa del Pane artigianale. E’ in programma questo weekend (da venerdi 5 fino a domenica 7) sotto la Loggia dei Cavalieri ed in piazza Indipendenza. Organizzata dal Gruppo Panificatori della provincia di Treviso, è una manifestazione che ricorre ogni primavera nel centro storico e richiama migliaia di persone. L’inaugurazione, cui parteciperanno autorità e dirigenti dell'Ulss, è in programma sabato 6 alle 16 sotto la Loggia dei Cavalieri.
Lancio ufficiale del prodotto di punta dei panificatori trevigiani con tanto di concorso: la “fugassa trevisana”, nata dal recupero di una antica ricetta del territorio, impastata come un pane con lievito di birra ed arricchita con uova, burro e zucchero. Niente a che vedere con le colombe, una vera sorpresa per il palato e per gli amanti delle tradizioni. In giuria storici e gastronomi, come Giampiero Rorato e Danilo Gasparini.
L’evento è realizzato con la collaborazione del Centro di Formazione Professionale di Lancenigo Lepido Rocco. Dimostrazioni pratiche, laboratori per bambini, mostra e degustazione di prodotti da forno. Obiettivo della manifestazione è condividere con la popolazione la specialità dei fornai, la differenza dei loro prodotti rispetto a quelli industriali e promuovere il ruolo del fornaio di quartiere.
Il ricavato di quanto venduto ai visitatori sarà devoluto ai panificatori della zone terremotate del Centro Italia e destinato sul territorio ad Advar Onlus.