Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/261: IL RITORNO DELLA TIGRE

Tiger Woods trionfa nel Mastersdi Augusta


AUGUSTA - Questo è il primo Major stagionale, il più ambito. Ha luogo nella consueta cornice dell’Augusta National, in Georgia, quel percorso tanto voluto dal mitico campione Bobby Jones. In Campo è presentela crema dei professionisti,i migliori giocatori del mondo, e tra...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/260: WGC, L'╔LITE MONDIALE SI SFIDA IN MATCH PLAY

Vittoria a Kisner, ottimo terzo Francesco Molinari


AUSTIN (TEXAS) - È il secondo dei quattro eventi stagionali del World Golf Championship, le cui gare sono di livello inferiore solo ai major. Il WGC -Dell Technologies Match Play che si gioca in Texas sul percorso dell’Austin CC, è di spessore assoluto: nel field sono stati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/259: AL VIA LA NUOVA STAGIONE DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Come di consueto l'Aigg apre il campionato 2019 al Marco Simone


ROMA - La primavera era già esplosa, quando siamo andati a Roma per l’avvio del tour dei giornalisti golfisti. Alla prima giornata di tappa, però, abbiamo preso la pioggia. Come di consueto, il primo incontro era al Marco Simone Golf & Country Club, alle porte di Roma, che...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Serata di festa promossa dall'associazione a Castelbrando di Cison

LA CONGREGA DEI RADICI E FASIOI PREMIA ANTONIO PALAZZI

Il ristoratore, ad 82 anni, ancora in piena attivitÓ


CISON DI VALMARINO - In occasione di una grande conviviale, organizzata dalla “Congrega dei radici e fasioi” svoltasi alcune sere fa nella splendida cornice di Castelbrando, il presidente e Gran Maetro Antonio Roccon, alla presenze di oltre 150 soci provenienti da tutto il Veneto, ha voluto consegnare all’ottantaduenne ristoratore Antonio Palazzi una targa di riconoscimento per il lavoro che ha svolto e che ancora sta svolgendo, nonostante la sua non più giovane età, con una maestria ed una professionalità non comune. Antonio Palazzi è un ristoratore ed albergatore molto conosciuto ed apprezzato non solo nella provincia di Treviso, ma in tutta Italia ed anche all’estero, diventato negli anni, una figura di riferimento nel settore dell’ospitalità. Nativo di Fano, nelle Marche, Antonio Palazzi si trasferì a Vittorio Veneto nel 1974. Il 20 luglio dello stesso anno ha preso in gestione il Terme di Vittorio Veneto, facendolo diventare un punto di riferimento per i numerosi turisti e per gli amanti della buona cucina, che ogni anno passano per Vittorio Veneto. Nominato ambasciatore della cucina trevigiana nel mondo, questo signore della ristorazione, da molti anni dirige anche il prestigioso ristorante Sansovino sito all’interno dello storico castello denominato: “Castelbrando” a Cison di Valmarino. Moltissimi i clienti di fama nazionale ed internazionale del mondo del cinema, del giornalismo della televisione, dell’arte e dello sport, che hanno avuto modo d’apprezzare le sue specialità gastronomiche, tra questi: Laura Antonelli, Jean Paul Belmondo, Marcello Mastroianni, Enzo Biagi, Cabrini, Tardelli, Trapattoni, di Adriano Panatta e moltissimi altri. La congrega dei “Radici e Fasioi” grazie all’instancabile lavoro del suo presidente Antonio Roccon, ha fatto conoscere in tutto il mondo questa secolare ricetta del popolo veneto. Come sempre in questi incontri, anche nella serata di Castelbrando, la convivialità è stata all’insegna dell’amicizia, del calore e della simpatia, aspettando che fosse servito il piatto più atteso della serata: i radici e fasioi. Una portata semplice, dai profumi nobili, in grado ancor oggi di evocare sapori e ricordi antichi, ed allietare il palato di tutti i buongustai.
Diego Berti