Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/299: AD ABU DHABI WESTWOOD SI IMPONE SU UN SORPRENDENTE LAPORTA

Nel torneo in vigore le norma anti-gioco lento


ABU DHABI - Sono sette gli azzurri che partecipano al Championship di Abu Dhabi, il primo degli otto tornei sponsorizzati dalla Rolex nell’ambito dell’Eurotour. Sono numerosi, i campioni che iniziano l’anno 2020 negli Emirati Arabi Uniti all’Abu Dhabi GC, con lo statunitense...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/298: DOPO LE PROTESTE POLITICHE, AD HONG KONG TORNA IL GOLF

Successo per Wade Ormsby, Andrea Pavan unico azzurro


HONG KONG - Era stato rinviato per problemi di sicurezza l'Hong Kong Open. Avrebbe dovuto prendere avvio il 28 novembre, ma i disordini legati alla difficile situazione sociale, riordiamo i continui scontri nel Paese, aveva indotto gli organizzatori ad annullare la gara. Ora questo torneo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/297: L'ALTRA META' DEL CIELO, IL GOLF AL FEMMINILE

Ad Evian, in Francia, l'unico major "rosa" d'Europa


EVIAN  - Nel doveroso ricordo del record assoluto di vittorie in campo internazionale conquistate dagli azzurri Bertasio, Gagli, Laporta, Migliozzi, i Molinari, Paratore, Pavan nel 2019, cominciamo il 2020 dando l'onore al Golf femminile, seppur in assenza delle atlete italiane.Il Ladies...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Serata di festa promossa dall'associazione a Castelbrando di Cison

LA CONGREGA DEI RADICI E FASIOI PREMIA ANTONIO PALAZZI

Il ristoratore, ad 82 anni, ancora in piena attività


CISON DI VALMARINO - In occasione di una grande conviviale, organizzata dalla “Congrega dei radici e fasioi” svoltasi alcune sere fa nella splendida cornice di Castelbrando, il presidente e Gran Maetro Antonio Roccon, alla presenze di oltre 150 soci provenienti da tutto il Veneto, ha voluto consegnare all’ottantaduenne ristoratore Antonio Palazzi una targa di riconoscimento per il lavoro che ha svolto e che ancora sta svolgendo, nonostante la sua non più giovane età, con una maestria ed una professionalità non comune. Antonio Palazzi è un ristoratore ed albergatore molto conosciuto ed apprezzato non solo nella provincia di Treviso, ma in tutta Italia ed anche all’estero, diventato negli anni, una figura di riferimento nel settore dell’ospitalità. Nativo di Fano, nelle Marche, Antonio Palazzi si trasferì a Vittorio Veneto nel 1974. Il 20 luglio dello stesso anno ha preso in gestione il Terme di Vittorio Veneto, facendolo diventare un punto di riferimento per i numerosi turisti e per gli amanti della buona cucina, che ogni anno passano per Vittorio Veneto. Nominato ambasciatore della cucina trevigiana nel mondo, questo signore della ristorazione, da molti anni dirige anche il prestigioso ristorante Sansovino sito all’interno dello storico castello denominato: “Castelbrando” a Cison di Valmarino. Moltissimi i clienti di fama nazionale ed internazionale del mondo del cinema, del giornalismo della televisione, dell’arte e dello sport, che hanno avuto modo d’apprezzare le sue specialità gastronomiche, tra questi: Laura Antonelli, Jean Paul Belmondo, Marcello Mastroianni, Enzo Biagi, Cabrini, Tardelli, Trapattoni, di Adriano Panatta e moltissimi altri. La congrega dei “Radici e Fasioi” grazie all’instancabile lavoro del suo presidente Antonio Roccon, ha fatto conoscere in tutto il mondo questa secolare ricetta del popolo veneto. Come sempre in questi incontri, anche nella serata di Castelbrando, la convivialità è stata all’insegna dell’amicizia, del calore e della simpatia, aspettando che fosse servito il piatto più atteso della serata: i radici e fasioi. Una portata semplice, dai profumi nobili, in grado ancor oggi di evocare sapori e ricordi antichi, ed allietare il palato di tutti i buongustai.
Diego Berti