Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/277: A PADOVA IL GOLF GIOVANILE INTERNAZIONALE

L'U.S. Kids Venice Open ospitato tra Galzignano, Montecchia e Frassenelle


PADOVA - È ancora una volta a Padova l’International U.S. Kids Venice Open, affollata da centinaia di atleti, provenienti da ogni parte del mondo. L’U.S. Kids è istituzione americana con 27 circoli affiliati in Italia, che ha il fine di aprire il Golf ai più...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/276: LA CALMA DI PATRICK REED È VINCENTE AL NORTHERN TRUST

Lo statunitense bissa il successo del 2016 nel primo torneo della FedEx Cup


NEW JERSEY (USA) - È questa la prima delle tre gare valide per la FedEx Cup, inserita nel corso della stagione PGA Tour: tre tornei a eliminazione, giocati nel mese di agosto, che portano all’assegnazione di una grossa somma di denaro: 15 milioni di dollari del Jackpot al vincitore di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/275: LA FAVOLA DI "CENERENTOLA" SHIBUNO DIVENTA REALTÀ

La giapponese regina del British Open femminile


LITTE BRICKHILL (GBR) - È tempo di dare visibilità al Golf femminile, a “quell’altra metà del cielo”, che rende più brioso il Campo da Golf. L’organizzatore del torneo, il Royal & Ancient Golf Club di St. Andrews, la massima autorità...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Serata di festa promossa dall'associazione a Castelbrando di Cison

LA CONGREGA DEI RADICI E FASIOI PREMIA ANTONIO PALAZZI

Il ristoratore, ad 82 anni, ancora in piena attività


CISON DI VALMARINO - In occasione di una grande conviviale, organizzata dalla “Congrega dei radici e fasioi” svoltasi alcune sere fa nella splendida cornice di Castelbrando, il presidente e Gran Maetro Antonio Roccon, alla presenze di oltre 150 soci provenienti da tutto il Veneto, ha voluto consegnare all’ottantaduenne ristoratore Antonio Palazzi una targa di riconoscimento per il lavoro che ha svolto e che ancora sta svolgendo, nonostante la sua non più giovane età, con una maestria ed una professionalità non comune. Antonio Palazzi è un ristoratore ed albergatore molto conosciuto ed apprezzato non solo nella provincia di Treviso, ma in tutta Italia ed anche all’estero, diventato negli anni, una figura di riferimento nel settore dell’ospitalità. Nativo di Fano, nelle Marche, Antonio Palazzi si trasferì a Vittorio Veneto nel 1974. Il 20 luglio dello stesso anno ha preso in gestione il Terme di Vittorio Veneto, facendolo diventare un punto di riferimento per i numerosi turisti e per gli amanti della buona cucina, che ogni anno passano per Vittorio Veneto. Nominato ambasciatore della cucina trevigiana nel mondo, questo signore della ristorazione, da molti anni dirige anche il prestigioso ristorante Sansovino sito all’interno dello storico castello denominato: “Castelbrando” a Cison di Valmarino. Moltissimi i clienti di fama nazionale ed internazionale del mondo del cinema, del giornalismo della televisione, dell’arte e dello sport, che hanno avuto modo d’apprezzare le sue specialità gastronomiche, tra questi: Laura Antonelli, Jean Paul Belmondo, Marcello Mastroianni, Enzo Biagi, Cabrini, Tardelli, Trapattoni, di Adriano Panatta e moltissimi altri. La congrega dei “Radici e Fasioi” grazie all’instancabile lavoro del suo presidente Antonio Roccon, ha fatto conoscere in tutto il mondo questa secolare ricetta del popolo veneto. Come sempre in questi incontri, anche nella serata di Castelbrando, la convivialità è stata all’insegna dell’amicizia, del calore e della simpatia, aspettando che fosse servito il piatto più atteso della serata: i radici e fasioi. Una portata semplice, dai profumi nobili, in grado ancor oggi di evocare sapori e ricordi antichi, ed allietare il palato di tutti i buongustai.
Diego Berti