Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/321: COSA È SUCCESSO A FRANCESCO MOLINARI?

Il campione azzurro dovrebbe tornare in campo ad agosto


LONDRA - È troppo tempo che non troviamo in campo Francesco Molinari. L’ultima volta è stato a marzo, quand’era andato a difendere il titolo nella 54ª edizione dell’Arnold Palmer Invitational, una delle più prestigiose gare del PGA Tour. Si svolgeva al...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/320 - CAMPI/28: IL GOLF CLUB FRASSANELLE

Buche lunghe nel verde dei Colli Euganei


ROVOLON (PD) - Inserito in una luminosa tenuta, il Golf Frassanelle esprime la raffinatezza del nobiluomo Alberto Papafava che nel 1860 creò questo parco nel comune di Rovolon, su un’altura situata all’estremità settentrionale dei Colli Euganei. L’aristocratico...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/319: SPETTACOLO CON GRANDI CAMPIONI ALL'RBC HERITAGE

Successo per Webb Simpson e il suo swing particolare


HILTON HEAD  (USA) - Spettacolo con grandi campioni, sul percorso dell’Harbour Town Golf Links, a Hilton Head nel South Carolina, per l'Rbc Heritage. Sono al via i primi sei giocatori del mondo, compreso ovviamente Jon Rahm, che la scorsa settimana è uscito al taglio, e ora...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Made in malga 2019

DUE WEEKEND DEDICATI AL GUSTO

Formaggi d'alpeggio e vini estremi ad Asiago


ASIAGO - Si avvicina l’evento tanto atteso dagli amanti del formaggio di alpeggio: è in arrivo "Made in malga", il festival che si terrà nei prossimi due fine settimana ad Asiago, e che sarà un’occasione per scoprire ed assaggiare i prodotti tipici delle montagne. Non solo formaggi, ma anche vini cosidetti "Estremi", e cioè provenienti da vitigni ad alta quota, dalle zone più estreme, e poi ottime birre artigianali: dal 13 al 15 settembre ci sarà infatti la "Mountain Beer Cup", che vedrà assegnare il Premio Città di Asiago alle migliori birre di montagna, prodotte con acqua di montagna, non pastorizzate e non filtrate.
E ovviamente saranno tatissimi i formaggi da assaggiare a "Made in malga", per i prossimi due weekend in Piazza Risorgimento, ad Asiago.