Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/334: AL GOLF CLUB LIGNANO IL CAMPIONATO AIGG

L'appuntamento clou della stagione dei giornalisti golfisti


LIGNANO - Il Campionato individuale è notoriamente l’appuntamento più importante della stagione per i membri dell’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti (AIGG). Nel 2020, condizionato dal Covid 19, sono saltati molti incontri, rivestiva quindi particolare spessore...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/333: CON UN ULTIMO GIRO MONSTRE, JOHN CATLIN CONQUISTA L'IRISH OPEN

Out al taglio l'eroe di casa Harrington e gli italiani


IRLANDA DEL NORD - Dopo le tappe di Spagna, l’European Tour torna a nord, per la disputa del “Irish Open”, sponsorizzato da Dubai Duty Free. Si gioca nell’Irlanda del Nord, sul tracciato del Galgorm Castle Golf Club, a Ballymena. Sono tanti i professionisti di spessore, tra...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/332: MATTEO MANASSERO TORNA ALLA VITTORIA DOPO SETTE ANNI

Il veronese si impone al Toscana Alps Open


GAVORRANO (GR) - Centoventisei concorrenti, di cui 51 italiani, erano questa settimana al Pelagone di Gavorrano (Grosseto), a disputare la 14ª edizione del Toscana Alps Open, la terza tappa stagionale dell’Italian Pro Tour. A rendere spettacolari le diciotto buche par 71 del percorso di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Ricette creative con azoto e birra

SFIDA IN PIAZZA PER IL TIRAMISÙ DAY

Il dolce trevigiano ha attirato 12mila assaggiatori


TREVISO - 12 mila le porzioni di tiramisù servite ieri al Tiramisù Day, 5 mila i calici di Prosecco Docg Val d'Oca, un centinaio gli chef amatori che hanno concorso al Tiramisù Challenge. La vincitrice Francesca Mazzon di Monastier, che ha conquistato la giuria capitanata dal Presidente di Assocuochi Treviso Alcide Candiotto. La premiazione ha seguito il concorso Tiramisù Gourmet che ha avuto luogo ieri mattina in Piazza dei Signori. Una sfida tra 4 Istituti alberghieri, a gruppi di 4 chef. Ha primeggiato l'alberghiero Cornaro di Jesolo, con il tiramisù creativo a base di azoto liquido. Ad aggiudicarsi il Tiramisù d'Oro l'asolana Barbara Marcon.