Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
SETTIMANA CON TANTI PROTAGONISTI ITALIANI, IN EUROPA E IN AMERICA

o Scottish Open, il Marathon LPGA Classic, il Challenge Tour, il Symetra Tour


Francesco Molinari, e altri sette azzurri sono a North Berwick, per il secondo torneo 2021 della Serie Rolex, l’Aberdeen Scottish Open.A far compagnia a Francesco ci sono Guido Migliozzi, Edoardo Molinari, Francesco Laporta, Renato Paratore, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli e Andrea Pavan. Questi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Ricette creative con azoto e birra

SFIDA IN PIAZZA PER IL TIRAMISÙ DAY

Il dolce trevigiano ha attirato 12mila assaggiatori


TREVISO - 12 mila le porzioni di tiramisù servite ieri al Tiramisù Day, 5 mila i calici di Prosecco Docg Val d'Oca, un centinaio gli chef amatori che hanno concorso al Tiramisù Challenge. La vincitrice Francesca Mazzon di Monastier, che ha conquistato la giuria capitanata dal Presidente di Assocuochi Treviso Alcide Candiotto. La premiazione ha seguito il concorso Tiramisù Gourmet che ha avuto luogo ieri mattina in Piazza dei Signori. Una sfida tra 4 Istituti alberghieri, a gruppi di 4 chef. Ha primeggiato l'alberghiero Cornaro di Jesolo, con il tiramisù creativo a base di azoto liquido. Ad aggiudicarsi il Tiramisù d'Oro l'asolana Barbara Marcon.