Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/285: JON RAHM PROFETA IN PATRIA

L'iberico trionfa per la seconda volta nell'Open di Spagna


MADRID - L’European Tour arriva in Spagna, fa tappa al Club de Campo di Madrid, dove si disputa il Mutuactivos Open de España, una settimana prima dell’evento italiano. Sette sono gli azzurri in gara, tutti tesi a trovare il ritmo da dimostrarepoi a Roma, per l’Open...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/284: TURKISH AIRLINES CUP, RAFFINATA PROMOZIONE SPORTIVA

La tappa veneta del torneo voluto dalla compagnia aerea


ASOLO -  Una raffinata giornata, questo torneo di Golf amatoriale. È la tappa veneziano del Campionato che Turkish Airlines promuove nei quattro Continenti. È di qualificazione, introduttivo al gran finale che verrà disputato a Belek, in Turchia, dal prossimo sabato 2 alla...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/283: IL BMW CHAMPIONSHIP SORRIRE A DANNY WILLET

A Francesco Molinari non riesce il bis nel prestigioso torneo


VIRGINIA WATER (GRAN BRETAGNA) - Il Bmw Pga Championship è uno dei più prestigiosi tornei dell’European Tour, equiparato a un major. Quarto degli otto eventi delle Rolex Series, la sua esecuzione quest’anno è stata spostata da maggio a settembre. Si disputa al...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Ricette creative con azoto e birra

SFIDA IN PIAZZA PER IL TIRAMISÙ DAY

Il dolce trevigiano ha attirato 12mila assaggiatori


TREVISO - 12 mila le porzioni di tiramisù servite ieri al Tiramisù Day, 5 mila i calici di Prosecco Docg Val d'Oca, un centinaio gli chef amatori che hanno concorso al Tiramisù Challenge. La vincitrice Francesca Mazzon di Monastier, che ha conquistato la giuria capitanata dal Presidente di Assocuochi Treviso Alcide Candiotto. La premiazione ha seguito il concorso Tiramisù Gourmet che ha avuto luogo ieri mattina in Piazza dei Signori. Una sfida tra 4 Istituti alberghieri, a gruppi di 4 chef. Ha primeggiato l'alberghiero Cornaro di Jesolo, con il tiramisù creativo a base di azoto liquido. Ad aggiudicarsi il Tiramisù d'Oro l'asolana Barbara Marcon.