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Golf
PILLOLE DI GOLF/324: RENATO PARATORE TRIONFA AL BRITISH MASTERS

Successo azzurro al primo dei tornei britannici dell'Eurotour


NEWCASTLE-UPON- TYNE (GB) - L’European Tour riprende il suo circuito con il Betfred British Masters, primo della serie dei sei tornei denominati “UK Swing”, programmati in Inghilterra e in Galles. I sei tornei, tutti a porte chiuse, terranno impegnati i migliori golfisti europei,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/323: IL FRANCESE STALTER VINCE L'EURAM BANK OPEN

Ancora in Austria il secondo torneo di Eurotour e Challenge


RAMSAU (AUSTRIA) - Ecco il secondo dei tornei organizzati in sintonia da European Tour e Challenge Tour, che hanno ripreso l’attività dopo quattro mesi di sospensione per l’emergenza coronavirus. L’Euram Bank segue dopo una settimana l’Austrian Open, oggetto...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/322: EUROTOUR E CHALLENGE RIPARTONO DALL'AUSTRIA

È dello scozzese Marc Warren il primo successo dopo il lockdown


VIENNA - Ripartono simultaneamente dall’Austria, European Tour e Challenge Tour, con due tornei organizzati in sintonia: l’Austrian Open, la cui prima edizione si è svolta nel 1990, ha luogo sul tracciato del Diamond Country Club di Atzenbrugg, nei pressi di Vienna, e...continua

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Ricette creative con azoto e birra

SFIDA IN PIAZZA PER IL TIRAMISÙ DAY

Il dolce trevigiano ha attirato 12mila assaggiatori


TREVISO - 12 mila le porzioni di tiramisù servite ieri al Tiramisù Day, 5 mila i calici di Prosecco Docg Val d'Oca, un centinaio gli chef amatori che hanno concorso al Tiramisù Challenge. La vincitrice Francesca Mazzon di Monastier, che ha conquistato la giuria capitanata dal Presidente di Assocuochi Treviso Alcide Candiotto. La premiazione ha seguito il concorso Tiramisù Gourmet che ha avuto luogo ieri mattina in Piazza dei Signori. Una sfida tra 4 Istituti alberghieri, a gruppi di 4 chef. Ha primeggiato l'alberghiero Cornaro di Jesolo, con il tiramisù creativo a base di azoto liquido. Ad aggiudicarsi il Tiramisù d'Oro l'asolana Barbara Marcon.