Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/345 - CAMPI/29: IL GOLF CLUB PARADISO DEL GARDA

Un percorso tra il lago e il monte Baldo, per giocare nell'"empireo"


PESCHIERA - Progettato dal noto architetto americano Jim Fazio, questo prestigioso circuito golfistico è inserito sull’entroterra gardesano, comodamente adagiato sull’anfiteatro morenico del Basso Garda, costituitosi con i depositi glaciali originati dai residui trasportati due...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/344: A DUBAI LA CORSA AL TITOLO DI RE DEL CIRCUITO 2020

Doppio trionfo inglese: a Fitzpatrick il torneo, a Westwood la "Race"


DUBAI - Sono tanti i milioni in palio al DP World Tour Championship di Dubai, che ha l'onere di laureare il miglior giocatore della stagione. Si sta infatti concludendo al Jumeirah Golf Estates di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, la difficile stagione 2020 dell’European Tour, in sintonia con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/343: IL DUBAI CHAMPIONSHIP AL PARIGINO ANTOIONE ROZIER

Eccellente secondo posto per Francesco Laporta


DUBAI - Questa settimana l’European Tour era impegnato in due appuntamenti: uno in Sudafrica, il South African Open, terzo evento che si celebra lì quest’anno, l’altro Il Dubai Championship, negli Emirati Arabi. Noi seguiamo questo di Dubai, penultimo appuntamento della...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Treviso celebra le sue eccellenze

MOSTRA DEL RADICCHIO

Un weekend gustoso dedicato al Radicchio Rosso Igp


Treviso celebra le sue eccellenze e il prossimo weekend toccherà al Radicchio Rosso Igp, simbolo orticolo della Marca. La mostra che celebra il Radicchio di Treviso è nata nel 1900 sotto la Loggia dei Trecento, e proprio nello stesso luogo si continuerà ad onorare questo prodotto della terra trevigiana. Tre giorni per celebrarlo, da venerdì 6 a domenica 8 dicembre, attarverso degustazioni, visite guidate, cooking show e masterclass. Protagonisti della kermesse gli chef Walter Crema, Silvia D'Incà, Jody Parise con "Pizza, teglia e radicchio", e il pasticcere Massimo Albanese che presenterà il suo "Dolce Radicchio", nel quale utilizzerà questa verdura in pasticceria. Imperdibile l'appuntamento con Arrigo Cipriani e Danilo Gasparini di sabato 7 dicembre in Piazza Aldo Moro. E a moderare il dibattito sul Radicchio Rosso Igp di Treviso nell'alta ristorazione, ci sarà la Naturopata e Food Blogger Annalisa Calandrini.