Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/293: MAURITIUS OPEN TIENE A BATTESIMO IL PRIMO SUCCESSO DEL 18ENNE HOJGAARD

Il baby danese supera al supplementare l'azzurro Paratore


BEL OMBRE (MAURITIUS) - Il secondo evento dell’European Tour 2020 propone la quinta edizione dell’Afrasia Bank Mauritius Open, in programma sul tracciato dell’Heritage GC, a Bel Ombre nell’isola di Mauritius, dove tutto è da sogno, a cominciare dal piccolo porto di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/292: L'EUROPEAN TOUR RIPARTE DAL SUDAFRICA

Nel consuento anticipo della stagione 2020 successo di Larrazabal


SUDAFRICA - Son trascorsi solo quattro giorni dalla conclusione della stagione 2019 in Medio Oriente, e l’European Tour già apre in Sudafrica quella del 2020, con il consueto anticipo sull’anno solare. Si gioca sul Par 72 del Leopard Creek CC di Malelane, nel distretto di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/291: DOPO 47 TORNEI, IL TOUR EUROPEO SI CHIUDE A DUBAI

Con la vittoria lo spagnolo Jon Rahm diventa numero uno continentale


DUBAI - Dopo 47 tornei disputati in 31 diverse nazioni, si chiude l’ampia stagione del Tour europeo, con il DP World Tour Championship, sul percorso del Jumeirah Golf Estates, a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti. Il torneo di Dubai mette in palio una prima moneta da record, la leadership...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Treviso celebra le sue eccellenze

MOSTRA DEL RADICCHIO

Un weekend gustoso dedicato al Radicchio Rosso Igp


Treviso celebra le sue eccellenze e il prossimo weekend toccherà al Radicchio Rosso Igp, simbolo orticolo della Marca. La mostra che celebra il Radicchio di Treviso è nata nel 1900 sotto la Loggia dei Trecento, e proprio nello stesso luogo si continuerà ad onorare questo prodotto della terra trevigiana. Tre giorni per celebrarlo, da venerdì 6 a domenica 8 dicembre, attarverso degustazioni, visite guidate, cooking show e masterclass. Protagonisti della kermesse gli chef Walter Crema, Silvia D'Incà, Jody Parise con "Pizza, teglia e radicchio", e il pasticcere Massimo Albanese che presenterà il suo "Dolce Radicchio", nel quale utilizzerà questa verdura in pasticceria. Imperdibile l'appuntamento con Arrigo Cipriani e Danilo Gasparini di sabato 7 dicembre in Piazza Aldo Moro. E a moderare il dibattito sul Radicchio Rosso Igp di Treviso nell'alta ristorazione, ci sarà la Naturopata e Food Blogger Annalisa Calandrini.