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Golf
PILLOLE DI GOLF/315: I CIRCOLI FINALMENTE RIAPRONO

Massima attenzione, ma non c'è ambiente più salutare dei campi


MARTELLAGO - Era tempo, sono tanti i golfisti che attendevano questo momento, desiderosi di ritrovare il benessere fisico, hanno ora il morale risollevato. Questa disciplina è pronta a ripartire, meglio di tante altre, la sua pratica è essa stessa anti Covid. Non prevede...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/314 - CAMPI/26: IL GOLF CLUB AL LIDO

Agli Alberoni, il primo campo del Veneto ispirato da Henry Ford


VENEZIA - Golf al Lido, Alberoni. Parliamo del Campo di Golf che nasce nel 1928, il primo nel Veneto. Il posto dove sorge è fascinoso: una lingua di terra tra mare e laguna, un po' complicato da raggiungere. Ma qui non è applicabile il detto “per aspera ad astra”,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/313- CAMPI/25: IL GOLF CLUB DONNAFUGATA

In Sicilia, un gioiello in cerca di rilancio


RAGUSA - Un gioiello italiano del Golf in ginocchio, un’eccellenza italiana che sta scomparendo. Civico 194 di Contrada Piombo, nel Ragusano. Immerso nella macchia mediterranea, laborioso arrivarci, un angolo di Sicilia affascinante. Le terre di Tomasi di Lampedusa, il Gattopardo, Intriso di...continua

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Treviso celebra le sue eccellenze

MOSTRA DEL RADICCHIO

Un weekend gustoso dedicato al Radicchio Rosso Igp


Treviso celebra le sue eccellenze e il prossimo weekend toccherà al Radicchio Rosso Igp, simbolo orticolo della Marca. La mostra che celebra il Radicchio di Treviso è nata nel 1900 sotto la Loggia dei Trecento, e proprio nello stesso luogo si continuerà ad onorare questo prodotto della terra trevigiana. Tre giorni per celebrarlo, da venerdì 6 a domenica 8 dicembre, attarverso degustazioni, visite guidate, cooking show e masterclass. Protagonisti della kermesse gli chef Walter Crema, Silvia D'Incà, Jody Parise con "Pizza, teglia e radicchio", e il pasticcere Massimo Albanese che presenterà il suo "Dolce Radicchio", nel quale utilizzerà questa verdura in pasticceria. Imperdibile l'appuntamento con Arrigo Cipriani e Danilo Gasparini di sabato 7 dicembre in Piazza Aldo Moro. E a moderare il dibattito sul Radicchio Rosso Igp di Treviso nell'alta ristorazione, ci sarà la Naturopata e Food Blogger Annalisa Calandrini.