Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/324: RENATO PARATORE TRIONFA AL BRITISH MASTERS

Successo azzurro al primo dei tornei britannici dell'Eurotour


NEWCASTLE-UPON- TYNE (GB) - L’European Tour riprende il suo circuito con il Betfred British Masters, primo della serie dei sei tornei denominati “UK Swing”, programmati in Inghilterra e in Galles. I sei tornei, tutti a porte chiuse, terranno impegnati i migliori golfisti europei,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/323: IL FRANCESE STALTER VINCE L'EURAM BANK OPEN

Ancora in Austria il secondo torneo di Eurotour e Challenge


RAMSAU (AUSTRIA) - Ecco il secondo dei tornei organizzati in sintonia da European Tour e Challenge Tour, che hanno ripreso l’attività dopo quattro mesi di sospensione per l’emergenza coronavirus. L’Euram Bank segue dopo una settimana l’Austrian Open, oggetto...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/322: EUROTOUR E CHALLENGE RIPARTONO DALL'AUSTRIA

È dello scozzese Marc Warren il primo successo dopo il lockdown


VIENNA - Ripartono simultaneamente dall’Austria, European Tour e Challenge Tour, con due tornei organizzati in sintonia: l’Austrian Open, la cui prima edizione si è svolta nel 1990, ha luogo sul tracciato del Diamond Country Club di Atzenbrugg, nei pressi di Vienna, e...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il 25 aprile pic-nic e barbecue in giardino

LA CAMPAGNA DIRETTAMENTE A CASA CON CAMPAGNA AMICA

25 cuochi contadini pronti a garantire il pranzo delivery


VICENZA - Quarantena sì, ma le maglie cominciano ad allargarsi, in vista del 4 maggio, data in cui il lockdown potrebbe concludersi, almeno per alcuni settori. In attesa di certezze, ciò che è invece sicuro è che domani, sabato 25 aprile i vicentini potranno fare picnic e barbecue nel giardino di casa.
Nel rispetto delle ordinanze, secondo le regole del buon vicinato, in base ai regolamenti condominiali in terrazza o sul balcone, negli spazi verdi di proprietà, naturalmente evitando gli assembramenti, sarà possibile ricreare l’atmosfera di una giornata all’aria aperta ai tempi del Coronavirus.
“Venticinque cuochi contadini degli agriturismi di Terranostra – Campagna Amica sono già al lavoro – spiega Riccardo Lotto, presidente provinciale di Terranostra – per preparare il tradizionale menù della gita fuori porta: grigliata mista, polenta e patate arrosto e, nell’agribag, frittate con erbette, asparagi e uova, porchetta ed il succulento spiedo”.
Il coronavirus ha segnato due settori importanti per l’economia agricola: l’agriturismo, che registra perdite a livello regionale per 30milioni di euro nei tre mesi clou della stagione e l’azzeramento dei bilanci delle imprese florovivaistiche, con la chiusura di garden e serre in piena concentrazione produttiva.
Il virus ha duramente provato il settore agrituristico, ma gli operatori hanno saputo riorganizzarsi, pensando alle consegne a domicilio. Così è stato nel periodo pasquale, in cui sono stati consegnati oltre 1500 pasti a domicilio nella provincia di Vicenza. “Un buon risultato, quello del periodo pasquale – aggiunge il presidente provinciale di Coldiretti Vicenza, Martino Cerantola – frutto del lavoro di oltre 70 cuochi contadini veneti, che hanno preparato 3500 pasti a km zero”.