Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/336: SCOTTISH CHAMPIONSHIP NEL SEGNO DI ADRIAN OTAEGUI

Il basco travolge gli avversari con un gran giro finale


FIFE (SCOZIA) - Questo evento di Scozia è a ridosso del 77° Open d’Italia, in programma dal 22 al 25 ottobre, al Chervò Golf Club San Vigilio di Pozzolengo (BS). Molti dei giocatori che sono in gara qui, parteciperanno poi all’ Open d’Italia. Nel field troviamo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/335: FRANCESCO MOLINARI TORNA IN CAMPO IN NEVADA

Il torinese, però, esce al taglio, vince Martin Laird


LAS VEGAS (USA) - Dopo una pausa di sette mesi, Francesco Molinari torna in campo. Lo fa con lo Shriners Hospitals for Children Open, sul tracciato del TPC Summerlin, a Las Vegas in Nevada. Si era fermato il 12 marzo, quando il The Players Championship era stato bloccato per l’emergenza...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/334: AL GOLF CLUB LIGNANO IL CAMPIONATO AIGG

L'appuntamento clou della stagione dei giornalisti golfisti


LIGNANO - Il Campionato individuale è notoriamente l’appuntamento più importante della stagione per i membri dell’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti (AIGG). Nel 2020, condizionato dal Covid 19, sono saltati molti incontri, rivestiva quindi particolare spessore...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Da venerdì 10 luglio dieci giorni di eventi in via del Galletto

GASTRONOMIA E CULTURA LOCALE, CONCERTI, DIBATTITI: TORNA SANTA EBBASTA

Al via la nuova edizione del Paletto Festival a Santa Bona


TREVISO - Inizierà venerdì 10 luglio il Paletto Festival “Santa Ebbasta”, appuntamento annuale del quartiere di Santa Bona (via del Galletto). Quest’anno la manifestazione sarà incentrata sui prodotti del territorio e sulla buona cucina: ospite d’eccezione, a partire da venerdì 10 luglio (ore 18.30) sarà Lucio Carraro, scrittore affermato, maestro di eno-gastonomia e convivialità che racconterà “Storie Fragranti” su persone, paesaggi e sentimenti. Aprirà poi il festival la band Quarto Profilo.
Sabato 11 luglio, a partire dalle 18, sarà protagonista la musica rap con uno show case dedicato ai rapper emergenti. A seguire il concerto di Nova YC.
Domenica 12 saranno le giovani band ad animare la serata a partire dalle 18. Alle 21 toccherà a Bitols Box.
Martedì 14 luglio, alle 18.30, ci sarà invece Stefano Sanson, docente dell’istituto di istruzione superiore “A. Della Lucia” di Feltre, da sempre impegnato nella salvaguardia dell’Agro Biodiversità.
Mercoledì 15 luglio sarà la volta di Ezio Bisetto e Leonardo Schiavon della Cooperativa Solidarietà che sveleranno tutti i segreti sulle fragole. Alle 20, invece, è in programma l’aperitivo con le istituzioni che vedrà la partecipazione del sindaco di Treviso Mario Conte, del vicesindaco De Checchi e dei rappresentanti dell’Amministrazione regionale, intervistati dal giornalista Mattia Zanardo. Alle 21 spazio alla rassegna “Cine d’Epoca”, organizzata dall’amministrazione comunale di Treviso, con la proiezione del film “Benvenuti al Sud”.
Si proseguirà giovedì 16 luglio (ore 18.30) con le grandi ricette della tradizione veneta raccontate da Galdino Zara, cuoco, socio e animatore Slow Food. Alle 21 si esibirà invece il coro “Voice Ensemble”, 30 voci dirette dal Maestro Paola Pascolo.
Venerdì 17 luglio spazio alle band rock emergenti e alla convivialità. Il ciclo di incontri si concluderà sabato 18 luglio (ore 18.30) con i Piaceri del Ristoro, cronache del Veneto a Tavola, a cura di Michele Miriade e Annibale Toffolo. Alle 21 tornerà la musica con il cantautore Giorgio Barbarotta.
Domenica 19 luglio Santa Ebbasta Paletto Festival chiuderà con lo show case delle band emergenti e il concerto di Alberto Cantone alle 21.
L’ingresso alla manifestazione sarà gratuito. Ogni sera, su prenotazione (via mail all’indirizzo quartierivivieattivi@libero.it), sarà possibile accedere allo stand gastronomico. Inoltre, le serate saranno animate da performance artistiche. Durante la manifestazione verranno adottate le misure anti Covid-19.