Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Un rigore per parte, Furlanetto pareggia al 47' poi risolve Moretto

IL TREVISO RISORGE A FELTRE: TRE PUNTI IN RIMONTA 2-1

Vittoria meritata per i biancocelesti, classifica più rosea

FELTRESE - TREVISO 1-2
MARCATORI: pt 3' Maballoma (rig.), 47' Furlanetto (rig.); st 27' Moretto
FELTRESE: Casanova; Da Rugna (st 32' Zannini), Resenterra, Damo, Zanolla; Canova (st 14' Kumar), Ba (st 37' Reato), Bellot, Kabilo; Mballoma, Mele. All. Vittadello.
TREVISO: Schincariol; Sagui, Furlan, Giovannini, Bellotto; Dal Compare, Granati, Furlanetto, Biondo; Cattelan, Moretto.
ARBITRO: Furlan (S. Donà)

Le altre gare della 14^ giornata
Cornuda Crocetta- Liapiave 1-1, Godigese – S. Giorgio Sedico 1-2, Istrana – Union Pro 0-1, Nervesa – VittorioFalmec 1-2, S. Donà – Careni 2-4, Union Qdp – Real Martellago 0-0, Vigontina – Soanara 1-1

La classifica:
Vigontina 29; Liapiave 25; Real Martellago 24, Istrana 22; Careni Pievigina 21; Cornuda Crocetta, Union Qdp 20; Treviso 19; S. Donà, Saonara Villatora, Vittorio Falmec, Nervesa 18; S. Giorgio Sedico 16; Union Pro 13; Feltrese 8:

La cronaca

1' pt Partita cominciata

3' pt GOL Feltrese in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano in area di Giovannini, su tiro di Mballoma. Dal dischetto realizza lo stesso Mballoma, insaccando sotto la traversa. 1-0

8' pt Giallo a Zanolla

15' pt Conclusione della Feltrese, blocca a terra Schincariol.

30' pt Predominio territoriale del Treviso, ma sterile: i biancocelesti mai davvero pericolosi.

34' pt Prima vera occasione per il Treviso: un colpo di testa libera Cattelan davanti alla porta della Feltrese, ma il portiere Casanova è attento e, in uscita, anticipa l'attaccante

37' pt Ci prova Biondo, ma la conclusione è svirgolata.

47' pt GOL Rigore per il Treviso. Dal Compare si butta sul pallone, Casanova in uscita lo travolge. L'arbitro indica il dischetto. Furlanetto trasforma. 1-1

Secondo  tempo

1' st Iniziata la ripresa. Nessuna sostituzione nelle due formazioni.

7' st Azione in velocità del Treviso, conslusione di Moretto da posizione defilata, il portiere Casanova gli si fa incontro, palla alta sulla traversa.

11' st Gran botta al volo di Moretto dal limite dell'area piccola: la palla si stampa sulla traversa, a portiere battuto.

12' st Il Treviso ha iniziato la ripresa con un piglio più determinato e sta provando ad aumentare il ritmo.

14' st Per la Feltrese esce Canova entra Kumar.

20' st Ancora un'occasione per il Treviso: il cross di Furlanetto scavalca Casanova e taglia tutta l'area, ma Cattelan arriva con una frazione di secondo di ritardo, mancando l'impatto all'altezza del secondo palo.

27' st GOL Il Treviso concretizza la rimonta. Retropassaggio di Cattelan, il tiro di sinistro di Moretto, complice anche una deviazione di Bellot, supera Casanova, già in tuffo. 1-2

30' st La risposta dei padroni di casa è affidata ad una violenta conclusione di Bellot, non troppo a lato del palo.

32' st Per la Feltrese, esce Da Rugna, entra Zannini.

37' st Terzo cambio per i bellunesi: esce Ba entra Reato.

39' st Punizione di Mele, Schincariol repinge.

42' st Moretto si libera del marcatore, ma il suo colpodi esta, da posizione favorevole, termina sul fondo.

45' st Palla gol per la Feltrese: dal vertice dl'area piccola Kabilo calcia di destro di prima intenzione, ma colpisce male spedendo sul fondo.

46' st Per il Treviso esce Moretto, entra Sakajeva