Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Prima colpisce Ricci raddoppia Perna ed accorcia Damo

IL TREVISO CONTRO IL QDP METTE LA QUINTA E VINCE 2-1

Nello spogliatoio Nardin contestato dalla squadra

TREVISO - Quinta vittoria consecutiva del Treviso che supera più nettamente di quanto non dica il risultato l'Union QDP. Primo tempo giocato molto bene ed almeno 5-6 occasioni da rete, di cui due concretizzate, poi il gol degli ospiti ha un po' messo in imbarazzo i biancocelesti in una ripresa giocata nella nebbia sempre più fitta. Alla fine clamorosa e violenta contestazione della squadra, capitan Perna in testa, verso il presidente Nardin, che non paga i rimborsi da due mesi.

TREVISO-UNION QDP 2-1

TREVISO (4-3-3) Montesi; Granati, Romeo, Giovannini, Dalla Riva; Spadari, Ricci, Livotto (st 19' Nicoletti); Ciccone (st 39' Zojzi), Sabatino (st 44' Amita), Perna. A disp. Renzi, Bruno, Polato, Tamburrino. All. Esposito.
UNION QDP (4-5-1) Tognon; De Vido (st 24' Serafin), Nicoletto (pt 37' Barra), Damo, Franceschin; Mognon, Merotto, Farhan, Gazzola, Vettoretti; Ziviani (st 17' Persico). A disp. Rebellato, Yara, Lipovac, Bressan. All. Faccin.

ARBITRO: Albano di Venezia
MARCATORI Pt 7' Ricci, 38' Perna, 46' Damo.

PRIMO TEMPO

7': Treviso in vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo, palla fuori e gran botta di Ricci all'incrocio.
12': Ciccone s'invola ed imbecca Sabatino, il cui diagonale fa la barba al palo.

16': sassata su punizione di Ricci sempre all'incrocio, Tognon vola a deviare in corner.
26': punizione dalla destra di Gazzola direttamente in porta, Montesi è bravo a recuperare la posizione e deviare in angolo.
33': punizione di Perna respinta di pugno, arriva Sabatino ed altra conclusione ribattuta dal portiere.
38': raddoppio del Treviso. Azione sulla destra di Ciccone che scodella al centro, Perna salta di testa e devia in porta con Tognon immobile.
43': diagonale di Perna, a lato.
Due minuti di recupero.
46': Union QDP riduce lo svantaggio. Su punizione di Gazzola spizza di testa Damo e Montesi non ci arriva.

SECONDO TEMPO

La nebbia scende sul Tenni.
14': Perna entra in area sulla destra e colpisce il palo.
AMMONITO GRANATI
AMMONITO DALLA RIVA
AMMONITO SERAFIN
33': Perna segna di testa ma era in offside.
AMMONITO PERNA
Quattro minuti di recupero.
48': rete annullata per fuorigioco all'Union QDP.

FINE DELLA PARTITA

GLI ALTRI RISULTATI

Istrana-CornudaCrocetta sospesa, Favaro-Saonara Villatora 0-1, Union Pro-Union San Giorgio Sedico 1-2, Liventina-Real Martellago 3-2, Nervesa-Liapiave 0-1, Portomansuè-Borgoricco 1-0, Sandonà-Giorgione 4-0.