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Golf
PILLOLE DI GOLF/243: IN AUSTRALIA LA COPPA DEL MONDO A SQUADRE

Vince il Belgio, sesta la coppia azzurra Pavan - Paratore


MELBOURNE - Ancora nel clamore del trionfo di Francesco Molinari alla Race To Dubai, i giocatori azzurri sono chiamati a un altro importante appuntamento. A Melbourne, si gioca la 59ª edizione della Isps Handa Melbourne World Cup of Golf, la Coppa del Mondo a squadre che ha luogo al...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/242: SENZA SOSTA, L'EUROPEAN TOUR RIPARTE DA HONG KONG

La prima tappa della nuova stagione all'anglo-indiano Aaron Rai


HONG KONG - Ancora in aria il fragore per il successo di Francesco Molinari, l’European Tour riparte subito per la nuova stagione 2019, come di consueto in anticipo sull’anno solare. Riprende appena una settimana dopo la conclusione del precedente torneo a Dubai, dove Francesco Molinari...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/241: MOLINARI NUMERO UNO IN EUROPA

A Dubai conclusa la stagione del circuito continentale


DUBAI - Sul percorso dello Jumeirah Golf Estates, a Dubai, negli Emirati Arabi Uniti, si gioca l’ultima gara stagionale, il DP World Tour Championship, che va a concludere la “Race to Dubai”, con un montepremi di otto milioni di dollari. Sono ammessi i primi sessanta della...continua

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Oltre 150 partecipanti del mondo enogastronomico veneto

A MIANE SI CELEBRA IL MANGIAR TIPICO DEI "RADICI E FASIOI"

Appuntamento promosso dalla congrega diretta da Antonio Roccon


MIANE - Un interessante appuntamento storico-enogastronomico, è stato organizzato alcune sere fa, nella splendida cornice del “Brolo”, nel noto ristorante da Gigetto a Miane, dalla "Congrega dei Radici e Fasoi" con sede a Susegana. Oltre 150 partecipanti, in rappresentanza di quasi tutte le confraternite enogastronomiche venete. “Il nostro scopo – ha sottolineato Antonio Roccon, presidente e gran maestro dell'associazione trevigiana che da diciannove anni dirige con dedizione e professionalità.- non è soltanto quello di far conoscere ed apprezzare la secolare ricetta dei “radici e fasoi” tramandata da padre in figlio, che la nostra associazione ha fatto conoscere ed apprezzare, nei ristoranti, trattorie, scuole alberghiere ed associazioni enogastronomiche in tutto il mondo, ma anche quello di poter visitare il nostro territorio e far apprezzare la bellezza delle nostre colline, cariche di vigneti, dove si producono le pregiate uve, in modo particolare quelle del famoso prosecco, esportato nei cinque continenti. Per non dimenticare la storia degli antichissimi castelli, chiese, e luoghi quasi fatati che la pedemontana trevigiana sa offrire, sbalordendo ogni visitatore”.
Tra gli ospiti e relatori della serata, il professor Renato Grando, uno tra i più qualificati esperti di storia della gastronomia, fiduciario Slow Food per le zone di Conegliano e Vittorio Veneto, e il professor Fabio Guerra, giornalista e docente Slow Food e dell’Accademia italiana salumi e formaggi. Guerra ha ricevuto qualche mese fa anche una targa nella quale la Regione gli riconosceva non solo la competenza nell’ambito alimentare e vitivinicolo, ma pure il contributo in termini di promozione, divulgazione e comunicazione dei prodotti tipici che contribuiscono a rendere il Veneto una terra d’eccellenza. E' inoltre da molti anni impegnato anche nella tutela del commercio tradizionale e di qualità.

Diego Berti

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