Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

La sblocca Tessari con un grande colpo di testa

IL TREVISO IN 10 BATTE IL LOVISPRESIANO E CONTINUA A SPERARE

I biancocelesti restano terzi in classifica

TREVISO-LOVISPRESIANO 1-0
TREVISO (4-3-2-1): Tunno; Callegaro, Nichele, Marchiori, Pegoraro; G. De Marchi, Carraro, Tessari; Fusciello, Guercilena (st 24' Cesca); Garbuio. All. Graziano.
LOVISPRESIANO (4-5-1): Torresan; Conte, Biasetto (st 43' Vowcire), Vanin, Regolini; Smeraldi (st 24' A. De Marchi), Moino, Massariolo (st 27' Da Lio), Tonetto (st 42' De Prezzo), Matta (st 37' Monaco); Zanatta. All. Nardo.
ARBITRO: Albano di Venezia.
MARCATORE St 18' Tessari.

PRIMO TEMPO

7': da angolo colpo di testa ravvicinato di Tonetto, grande la respinta di Tunno.
12': azione personale ancora di Tonetto, sventola di destro dal limite che sorvola di poco la traversa.
16': GARBUIO crolla in area avversaria e chiede il rigore: AMMONITO per simulazione.
21': AMMONITO GUERCILENA
27': batti e ribatti in area ospite, la conclusione di Fusciello è respinta da Torresan.
28': altra chance per il Treviso ma il tiro di Garbuio è ribattuto dal portiere.
35': azione sulla sinistra di Fusciello che mette in mezzo, il sinistro di Garbuio fa sbattere la palla sotto la traversa.
37': AMMONITO MOINO
42': ESPULSO CALLEGARO per fallo da ultimo uomo su Zanatta.
44': AMMONITO NICHELE
Due minuti di recupero.

FINE DEL PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

3': punizione dai 20 metri di Nichele, a lato di poco.
8': gran tiro di Fusciello, altra traversa colpita nella parte inferiore.
9': AMMONITO MASSARIOLO
16': AMMONITO CONTE
18': Treviso in vantaggio. Perfetta parabola su punizione di Nichele, sulla palla si avventa di testa Tessari che segna a fil di palo.
32': Fusciello a sinistra mette in area, Garbuio è solo ma viene anticipato da Torresan.
3 minuti di recupero
46': Monaco a due passi da Tunno colpisce male.