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Golf
PILLOLE DI GOLF/340: L'AUGUSTA MASTERS INCORONA DUSTIN JOHNSON

Insolita collocazione autunnale per l'ultimo major


AUGUSTA - Un Masters Tournament insolito, giocato a metà novembre anziché ad aprile, non primo, ultimo major. L’autunno propone tutt’altra scenografia rispetto al clima primaverile quando l’Augusta in Georgia ama fare sfoggio di un mare di fiori: distese di...continua

Attualità
PILLOLE DI GOLF/339: FRANCESCO MOLINARI, AL RIETRO, È 15° A HOUSTON

Carlos Ortiz regala al Messico un successo dopo 40 anni


HOUSTON (USA) - Francesco Molinari è tornato in campo per partecipare al Vivint Houston Open, torneo del PGA Tour in programma sul par 70 del Memorial Park Golf Course di Houston in Texas. Qualcuno lo definisce “la gara dei grandi ritorni”. Tra i più attesi, oltre a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/338: ALL'ASOLO GOLF IL TROFEO CA' DEL POGGIO

Evento tra sport, musica e convilità, con star Mal dei Primitives


SAN PIETRO DI FELETTO - Una partita di Golf coronata da una gustosissima serata. Centoquattro hanno partecipato alla gara: musicisti, cantanti o semplicemente amanti della musica, al seguito di Paul Bradley Couling, in arte Mal dei Primitives. Era la tappa finale del Challenge AICMG,...continua

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Aperte fino al 10 marzo le iscrizioni al corso di formazione e specializzazione

L'ARTE DEL CASARO SI IMPARA AL CERLETTI

Formazione tecnica per avviare nuove professionalità


CONEGLIANO. Un corso di formazione e specializzazione per apprendere l'arte del casaro. E' quello che prenderà il via a marzo presso la Scuola Enologica Cerletti di Conegliano. "L'arte di fare il casaro" ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dalla Regione. Il progetto si pone la duplice finalità di formare nuove figure professionali che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi sia nella filiera latte crudo, per produrre formaggi di qualità, sia nella filiera latte pastorizzato per produrre formaggi freschi e latticini. Per informazioni: oiconegliano@gmail.com