Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/256: FRANCESCO MOLINARI CAMPIONE ALL'ARNOLD PALMER

Fantastico ultimo giro e vittoria del torinese


ORLANDO (FLORIDA) - Torna in campo Francesco Molinari. Lo fa ancora una volta nel leggendario sito di “Arnold Palmer Invitational”. Il torneo (7-10 marzo), dedicato al grande campione americano scomparso nel 2016, si gioca al Bay Hill Club & Lodge (par 72), di Orlando in Florida. Il...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/255: FRANCESCO SECCO APRE LA STAGIONE A "I SALICI"

Il club pił vicino alla cittą di Treviso prosegue il rinnovamento


TREVISO - Golf Club “I Salici”, un bel giardino dove giocare a Golf. Per me una montagna di ricordi.Non sono del tutto compiuti gli impegnativi lavori al Golf Club “I Salici”, opere intese a rendere il club più importante nel complesso della Ghirada, la cittadella...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/254: IN MESSICO IL RIENTRO IN CAMPO DI FRANCESCO MOLINARI

Il torinese chiude 17° nel torneo vinto da Dustin Johnson


CITTA' DEL MESSICO - Il campionato mondiale messicano segna il rientro in campo di Francesco Molinari, nella prima delle contese stagionali del World Golf Championship. Il torneo si disputa al Club de Golf Chapultepec di Città del Messico, con un montepremi di 10.250.000 dollari....continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Aperte fino al 10 marzo le iscrizioni al corso di formazione e specializzazione

L'ARTE DEL CASARO SI IMPARA AL CERLETTI

Formazione tecnica per avviare nuove professionalitą


CONEGLIANO. Un corso di formazione e specializzazione per apprendere l'arte del casaro. E' quello che prenderà il via a marzo presso la Scuola Enologica Cerletti di Conegliano. "L'arte di fare il casaro" ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dalla Regione. Il progetto si pone la duplice finalità di formare nuove figure professionali che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi sia nella filiera latte crudo, per produrre formaggi di qualità, sia nella filiera latte pastorizzato per produrre formaggi freschi e latticini. Per informazioni: oiconegliano@gmail.com