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Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

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Aperte fino al 10 marzo le iscrizioni al corso di formazione e specializzazione

L'ARTE DEL CASARO SI IMPARA AL CERLETTI

Formazione tecnica per avviare nuove professionalità


CONEGLIANO. Un corso di formazione e specializzazione per apprendere l'arte del casaro. E' quello che prenderà il via a marzo presso la Scuola Enologica Cerletti di Conegliano. "L'arte di fare il casaro" ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dalla Regione. Il progetto si pone la duplice finalità di formare nuove figure professionali che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi sia nella filiera latte crudo, per produrre formaggi di qualità, sia nella filiera latte pastorizzato per produrre formaggi freschi e latticini. Per informazioni: oiconegliano@gmail.com