17 NUOVI OPERATORI GRAZIE A UN CORSO FSE FINANZIATO DALLA REGIONE
![](https://www.venetouno.it/wp-content/uploads/2024/02/Consegna-attestati_Foto-di-gruppo-1024x768.jpeg)
(AVN) Venezia, 7 febbraio 2024
Cucinare prediligendo materie a chilometro 0, un’occasione per valorizzare i prodotti del territorio e le tradizioni regionali.
![](https://www.venetouno.it/wp-content/uploads/2024/02/Consegna-attestati_Foto-2-768x1024.jpeg)
![](https://www.venetouno.it/wp-content/uploads/2024/02/Consegna-attestati_Foto-1-1-768x1024.jpeg)
Sono 17 gli operatori agrituristici del Veneto che hanno concluso quest’oggi il corso finanziato dal Fondo Sociale europeo tramite la Regione del Veneto per acquisire il titolo di “Cuoco contadino a KM 0”: 128 ore di lezione tra pratica e teoria. Un progetto che ha coinvolto 10 donne e 7 uomini, già titolari di agriturismi, delle province di Padova e Vicenza, promosso da Impresa Verde, la realtà di Coldiretti che si occupa di formazione. Alla consegna degli attestati e della giacca personalizzata oltre che alla prova pratica per dimostrare le competenze acquisite, ha partecipato anche l’assessore alla Formazione e all’Istruzione Elena Donazzan.